Иск №6155

• Автор темы Автор темы Wexside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexside​

Исковое заявление

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Winston Wexside, пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №984], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2026, примерно в 22:09, я находился в больнице СШ для осмотра у сотрудников EMS, находясь в маске.

Сотрудник LSPD стоял на ЗОТе ЕМС СШ, считаю, что он там находился без каких либо оснований и начал требовать у меня снять маску. Первое требование было выдано некорректно — сотрудник потребовал только снять маску, не запросив основания для её ношения. После этого требование было выдано правильно, но всего один раз, после чего сотрудник провёл моё задержание без законных оснований.

Считаю, что действия сотрудника подпадают под нарушения следующих статей:

УК SA 17.5 - Самоуправство. Сотрудник самостоятельно решил, как правильно должно выглядеть требование, и я считаю, что сотрудник своими действиями нарушил 17.5 УК SA.

УК SA 15.6 - Халатность. Задержал незаконно и отпустил без на то оснований.

УК SA 12.7 - Незаконное нахождение на закрытой и охраняемой территории (ЗОТ EMS) без оснований.

Считаю, что действия сотрудника LSPD требуют правовой оценки и привлечения к уголовной ответственности.​

На основании изложенного прошу суд:

1. Провести всесторонний правовой анализ действий сотрудника LSPD.
2. Признать действия ответчика неправомерными и установить его вину по статьям, которые суд сочтёт применимыми в рамках действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15.000 $.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30.000 $.
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на период проведения судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопия паспорта истца: Winston PASS
2. Рабочее удостоверение истца: Winston YDO
3. Доказательства нарушения: Video
4. Контактные данные (Discord): w1ldow
5. Список свидетелей (при наличии): -

Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg
Копия Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Winston Wexside​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - $$$
Дата: 12.02.2026
Подпись: W.W.​

От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №2
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Кадровый аудит, жетон и подтверждение уведомления сотрудника: ТЫК

Дата: 14.02.2026
Подпись: A.DeHaus

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6155 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.02.2026

белая.png

От гражданина США: Alex Hatfild​

Ходатайство №3​

Я, Гражданин штата San Andreas Alex Hatfild, Направляю суду информацию, что о исковом заявлении меня уведомили 14.02.2026 в 00:51, процессуальные действия происходили со слов истца 11.02.2026, примерно в 22:09. В соответствии с этим видеофиксации у меня за тот период уже не имеется, в связи с истечения 72-х часов. Истца я отпустил, потому, что он являлся сотрудником FIB засекреченного отдела, и имел право носить маску, в связи с тем, что сотрудник не предъявил своевременно удостоверение или идентификационный знак, его должность выяснилась в ходе уже непосредственного задержания. В связи с ПК Гл.II ст.7 п.а, я его отпустил. В ходе данных обстоятельств, я не согласен со статьями в которых меня пытается обвинить истец. Так же касаемо обвинения в нарушении законодательства, а именно статьи 12.7, лидер EMS в соответствии с Законом "О закрытых и охраняемых территориях" Гл XII ст. 3, выдал устный пропуск и сопровождал меня на закрытой территории.​

Дата: 15.02.2026
Подпись: A.H.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lucius Mur завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №6155 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.02.2026

белая.png

От гражданина США Winston Wexside
Ходатайство №4

Прошу суд приобщить к участникам судебного процесса частного адвоката, с которым у нас заключён договор.
Договор №1014
Дата: 18.02.2026
Подпись: W.W.​

От гражданина США Winston Wexside
ХОДАТАЙСТВО №5

Уведомляю Суд о том, что не смогу явиться на судебное заседание в связи с временным выездом за пределы штата. К сожалению, прибыть в назначенную дату и время не представляется возможным.​
Подпись: W
.W.

От гражданина США Kane Kaneki
ХОДАТАЙСТВО №6
Уважаемый суд,
В рамках осуществления защиты по настоящему делу прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами дела для более тщательной подготовки к судебному разбирательству.
Прошу направить копии материалов на электронную почту: [email protected] ((londomi)).
Подпись: K
.K.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6155

В соответствии с решением суда, Alex Hatfild оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 45.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
18.02.2026​

Назад
Сверху