Иск №6033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6033

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Tom Gigabyte и сотрудника Прокуратуры William Urban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:25.01.2026, находясь при исполнении служебных обязанностей (Специальный агент FIB), мною было выявлено нарушение ст. 66 ДК со стороны водителя Tom Gigabyte (находился не при исполнении). На основании Гл. III ст. 2 Закона о FIB и ст. 1 ДК мною было выдвинуто законное требование о предъявлении документов для установления личности и проверки лицензии. Ответчик №1 (Tom Gigabyte) выразил открытое неповиновение (ст. 17.6 УК), отказавшись выполнять законное распоряжение федерального офицера.

Для проведения надзора прибыл Ответчик №2 (William Urban). В ходе процесса прокурор Urban, используя свое служебное положение, публично распространил в мой адрес заведомо ложные сведения, заявив: «ну вы как накуренный были». Данное утверждение является клеветой (ст. 7.3 УК) и хулиганством (ст. 12.6 УК), так как порочит мою репутацию офицера и провоцирует конфликт на территории государственного учреждения.

Кроме того, прокурор Urban проявил преступную халатность (ст. 15.6 УК). Посчитав мои требования незаконными, он не вынес законного распоряжения о прекращении процессуальных действий и официальном освобождении лица. Вместо надлежащего завершения надзорных функций, прокурор самовольно покинул место происшествия, оставив меня в состоянии правовой неопределенности относительно дальнейшего статуса задержанного и порядка действий, чем грубо нарушил принципы работы прокуратуры и процессуальный порядок.

Исковые требования:
  1. Признать Tom Gigabyte виновным в совершении преступления по ст. 17.6 УК SA.​
  2. Признать William Urban виновным в совершении преступлений по ст. 7.3, 12.6 и 15.6 УК SA.​
  3. Взыскать солидарно с ответчиков в пользу истца 40000$ в качестве компенсации морального вреда и ущерба деловой репутации.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
    Паспорт:
    Удостоверение:
  2. Доказательства нарушения:
  3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  4. Список свидетелей (при наличии): —​
Дата: 25.01.2026
Подпись: Mamura

Без движения суд.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Mamura Yamatoshl

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Alex Retribution прикрепляя следующую документацию:
Квитанция

Дата: 26.01.2026
Подпись: Mamura​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №2

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника William Urban - https://disk.yandex.ru/i/2H5sWphd6qPawg
Подтверждение должности сотрудника William Urban - https://disk.yandex.ru/i/NAKAIKU4uH9vUA
Уведомление сотрудника William Urban - https://disk.yandex.ru/i/LQLydE-TXJYySw

Дата:26.01.2026
Подпись: I\Def​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Latte Defiantyan​

Ходатайство №3​

Я, Latte Defiantyan, занимающий должность заместителя начальника направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 26.01.26
Подпись: nevmenyaemiy.​

В окружной суд штата San Andreas

Ходатайство №4

Уведомляю суд что заключил договор с Joffery Jefferson (номер паспорта: 634405). Прошу допустить данного адвоката для защиты моих прав и интересов на судебном заседании.
Договорор

Дата: 29.01.2026
Подпись: Mamura​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель: Joffery Jefferson​
Ходатайство №5

Об заключении договора с истцом и представлении его законных интересов.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №6033 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки Mamura Yamatoshl, удостоверенного доверенностью от 29.01.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в рамках искового заявления №6033, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1769705492841.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
1769705507818.png

3. Ксерокопии паспорта истца
1769705552284.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения истца
1769705587709.png

4. Договор между истцом и адвокатом: *тык*
5. Контактные данные истца: [email protected]
6. Контактные данные защитника: [email protected]
7. Ксерокопия чека оплаты услуги "представление в суде": *тык*

Подпись законного представителя: J.J.
Подпись истца: M.Y.​

В окружной суд штата San Andreas

Ходатайство №6

Добавляю дополнительные материалы дела для обьективного рассмотрения дела и направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подпись: Mamura

Назад
Сверху