- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6033
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Tom Gigabyte и сотрудника Прокуратуры William Urban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:25.01.2026, находясь при исполнении служебных обязанностей (Специальный агент FIB), мною было выявлено нарушение ст. 66 ДК со стороны водителя Tom Gigabyte (находился не при исполнении). На основании Гл. III ст. 2 Закона о FIB и ст. 1 ДК мною было выдвинуто законное требование о предъявлении документов для установления личности и проверки лицензии. Ответчик №1 (Tom Gigabyte) выразил открытое неповиновение (ст. 17.6 УК), отказавшись выполнять законное распоряжение федерального офицера.
Для проведения надзора прибыл Ответчик №2 (William Urban). В ходе процесса прокурор Urban, используя свое служебное положение, публично распространил в мой адрес заведомо ложные сведения, заявив: «ну вы как накуренный были». Данное утверждение является клеветой (ст. 7.3 УК) и хулиганством (ст. 12.6 УК), так как порочит мою репутацию офицера и провоцирует конфликт на территории государственного учреждения.
Кроме того, прокурор Urban проявил преступную халатность (ст. 15.6 УК). Посчитав мои требования незаконными, он не вынес законного распоряжения о прекращении процессуальных действий и официальном освобождении лица. Вместо надлежащего завершения надзорных функций, прокурор самовольно покинул место происшествия, оставив меня в состоянии правовой неопределенности относительно дальнейшего статуса задержанного и порядка действий, чем грубо нарушил принципы работы прокуратуры и процессуальный порядок.
Исковые требования:
- Признать Tom Gigabyte виновным в совершении преступления по ст. 17.6 УК SA.
- Признать William Urban виновным в совершении преступлений по ст. 7.3, 12.6 и 15.6 УК SA.
- Взыскать солидарно с ответчиков в пользу истца 40000$ в качестве компенсации морального вреда и ущерба деловой репутации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца:
Паспорт:
Удостоверение:Без названия (1 фото) от Аноним — 25.01.2026. Фотоальбом ID: 235895382 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 января 2026 года, 11:17 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 340.7 КБ.gta5rp.com
Без названия (1 фото) от Аноним — 25.01.2026. Фотоальбом ID: 235895105 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 января 2026 года, 11:16 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 318.2 КБ.gta5rp.com
- Доказательства нарушения:
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
- Список свидетелей (при наличии): —
Дата: 25.01.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura