Иск №6010

• Автор темы Автор темы Yosh1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yosh1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yoshi Tanakov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ross Ravensov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.01.2025 Меня избили на улице и я валялся в критическом состоянии, после ко мне подъехали сотрудники FIB и надели, непонятно за что, наручники. На мой вопрос:" А за что меня задержали? " Сотрудник так внятно мне и не ответил. Миранду 2 раза мне не зачитали, бейджик или какой либо опознавательный знак не показали, а так же отказались запрашивать мне адвоката. После того как сотрудники нашли все мои документы, удостоверились что у меня есть лицензия на оружие и не просроченная мед. карта, они решили порвать мне лицензию на оружие и приписать мне 12.8.

Прошу снять с меня статьи за 21.01.2026, взыскать с ответчика возмещение судебных издержек, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Фиксация 1 Фиксация 2
3. Контактные данные : gaenoi

Дата: 21.01.2026
Подпись: Tanaka​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (44)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (44)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yoshi Tanakov​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Квитанция

Дата: 23.01.2026
Подпись: Tanaka​

Ходатайство №2​
Я, Ryan Amaral занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:
Все доказательства: Тут
Дата: 23.01.26
Подпись: Amaral​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху