- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yoshi Tanakov
От гражданина США Yoshi Tanakov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Ross Ravensov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.21.01.2025 Меня избили на улице и я валялся в критическом состоянии, после ко мне подъехали сотрудники FIB и надели, непонятно за что, наручники. На мой вопрос:" А за что меня задержали? " Сотрудник так внятно мне и не ответил. Миранду 2 раза мне не зачитали, бейджик или какой либо опознавательный знак не показали, а так же отказались запрашивать мне адвоката. После того как сотрудники нашли все мои документы, удостоверились что у меня есть лицензия на оружие и не просроченная мед. карта, они решили порвать мне лицензию на оружие и приписать мне 12.8.
Прошу снять с меня статьи за 21.01.2026, взыскать с ответчика возмещение судебных издержек, а так же моральную компенсацию в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Фиксация 1 Фиксация 2
3. Контактные данные : gaenoi
Дата: 21.01.2026
Подпись: Tanaka
Подпись: Tanaka