Иск №5976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Karina_Firsova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США:
Crystal Urban

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Crystal Urban, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD CPD №995 K.H. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

13.01.2026 года в 14:49 я бегала по территории больницы ЛС, ко мне обратился сотрудник LSPD CPD №995 K.H. и попросил показать документы, дал на это 5 секунд. Очень быстро посчитал до пяти, я не успела даже достать документы из рюкзака. После чего, он надел на меня наручники и посадилд в машину, предъявил мне статью 17.6. После этого он отвез меня в LSPD, я попросила вызвать адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Затем меня посадили в КПЗ. Прошу дать правовую оценку его действиям и привлечь к ответственности.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSPD CPD №995 K.H.
  2. Признать виновными сотрудника LSPD CPD №995 K.H. в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возместить моральный ущерб, связанный с аморальными действиями сотрудника в размере 55.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
  3. Контактные данные (Discord) истца: kineia.
Дата: 13.01.2026
Подпись: Crystal Urban

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (36)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (36)-изображения-1.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №1

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 14.01.26
Подпись: K.Moore​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Crystal Urban
ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины. *ЧЕК*
Дата: 14.01.2026
Подпись: Crystal Urban​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху