- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Crystal Urban
От гражданки США: Crystal Urban
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Crystal Urban, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD CPD №995 K.H. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
13.01.2026 года в 14:49 я бегала по территории больницы ЛС, ко мне обратился сотрудник LSPD CPD №995 K.H. и попросил показать документы, дал на это 5 секунд. Очень быстро посчитал до пяти, я не успела даже достать документы из рюкзака. После чего, он надел на меня наручники и посадилд в машину, предъявил мне статью 17.6. После этого он отвез меня в LSPD, я попросила вызвать адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Затем меня посадили в КПЗ. Прошу дать правовую оценку его действиям и привлечь к ответственности.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSPD CPD №995 K.H.
- Признать виновными сотрудника LSPD CPD №995 K.H. в нарушении действующего законодательства штата.
- Возместить моральный ущерб, связанный с аморальными действиями сотрудника в размере 55.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
- Контактные данные (Discord) истца: kineia.
Подпись: Crystal Urban