Иск №5875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mattew_V

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mirana Bravojan
Законный представитель: Matvei Pelenyan

Иск №5875

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Mirana Bravojan, на сотрудника FIB - Benito Sebasovich
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Mirana Bravojan.​

Примерно в 04:20 я ехала по дороге возле федеральной тюрьмы, где мне неожиданно пробили колёса сотрудники FIB, после чего без причины высадили из машины тазером, обыскали, сорвали маску и изъяли весь нелегал на месте, после чего повезли в федеральную тюрьму, паралельно с этим оскорбляя. В запросе на адвоката и на телефонный звонок мне отказали, после чего стояли с ещё несколькими неизвестными сотрудниками FIB и издевались надо мной около 10 минут, а затем, примерно в 04:34 посадили, безосновательно обвинив меня в нарушении 4 статей.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника FIB Benito Sebasovich запись с боди-камеры за всё время
проведения процессуальных действий в сторону истца (29.12.2025 с период с 04:20 до 04:35)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 80.000$
Возместить стоимость утерянной лицензии на оружие в размере 20.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и лицензий частного адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: запросить фиксацию с боди-камеры сотрудника
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]

29.12.2025
1766974812754.png

От гражданки США: Mirana Bravojan
Законный представитель: Matvei Pelenyan
31.12.2025

Ходатойство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Судьи.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка перевода из банка: *Ксерокопия*

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №02

Я, John Gigabytez, занимающий должность Der Dir направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Кадровый аудит и уведомление сотрудника Benito_Sebasovich - *ссылка*;

Дата:02.01.2026
Подпись: J.G.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху