- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Mirana Bravojan
Законный представитель: Matvei Pelenyan
От гражданки США: Mirana Bravojan
Законный представитель: Matvei Pelenyan
Иск №5875
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Mirana Bravojan, на сотрудника FIB - Benito Sebasovich
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Mirana Bravojan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matteo Viscont, пользуясь своими конституционными правами
подаю исковое заявление, от лица Mirana Bravojan, на сотрудника FIB - Benito Sebasovich
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Mirana Bravojan.
Примерно в 04:20 я ехала по дороге возле федеральной тюрьмы, где мне неожиданно пробили колёса сотрудники FIB, после чего без причины высадили из машины тазером, обыскали, сорвали маску и изъяли весь нелегал на месте, после чего повезли в федеральную тюрьму, паралельно с этим оскорбляя. В запросе на адвоката и на телефонный звонок мне отказали, после чего стояли с ещё несколькими неизвестными сотрудниками FIB и издевались надо мной около 10 минут, а затем, примерно в 04:34 посадили, безосновательно обвинив меня в нарушении 4 статей.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
Запросить у сотрудника FIB Benito Sebasovich запись с боди-камеры за всё время
проведения процессуальных действий в сторону истца (29.12.2025 с период с 04:20 до 04:35)
Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства штата
Возместить обвинителю моральный ущерб в размере 80.000$
Возместить стоимость утерянной лицензии на оружие в размере 20.000$
Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и лицензий частного адвоката: *Ксерокопия*
Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
Договор между истцом и адвокатом: *Ксерокопия*
Доказательства нарушения: запросить фиксацию с боди-камеры сотрудника
(Discord) Эл. почта истца: [email protected]
(Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
29.12.2025