ИСК №5841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artemiy Vincere
Законный представитель: Danil Millers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Artemiy Vincere, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Artemiy Vincere, на сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | SRD | №553 | B.S. ] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | Head SRD | №423 | A.K. ] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 00:35 24.12.2025, был произведен арест по статье 12.6. В ходе самого задержания, я потребовал телефонный звонок, чтобы позвонить адвокату. Сотрудник LSSD, начал задавать вопросы о принадлежности моего адвоката к правовому статусу, и я забыл о том, является ли он частным или гос.адвокатом, и я не смог ответить сотруднику LSSD на данный вопрос. Но даже так, я хотел поговорить с ним на счёт всей ситуации, и предпринять возможные решения (мб даже назвать номер договора), но, телефон так и не был реализован. Сторона обвинения, говорила что без договора, нельзя, хотя видимого расследования в эту сторону не было (само личная проверка списка договорённости и тд). В ходе дискуссии, был вызван гос.адвокат (по его словам), но я всё так же хотел поговорить на этот счёт со своим адвокатом.

Также, в ходе задержания, субъект задержания (сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | Head SRD | №423 | A.K. ] ), в кпз LSPD, сказал в мою сторону следующие слова, “просто время тянете, вы в любом случае сядите, только сядете уже на максимальный срок. Без адвоката минимальный”. В моём понимании, это прямое склонение меня к отказу от правовой защиты, я вижу в этом злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности ( Согласно 4.4 УК SA, при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного ) и на нарушения этического кодекса предусмотренной статьей 2.1. Инициатор ничего не сказал на этот счёт, поэтому я считаю что он частично ответственен в нарушении 2.1 АК.

Я считаю, что действия сотрудников LSSD были некорректными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766652791529.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1766652806729.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766652823847.png

4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*
7. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
8. Частичный видеоматериал из кпз LSPD:
а) *факт передачи видеоматериала*
б) *видеоматериал*
Дата: 24.12.2025
Подпись: Danil Millers​

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 25.12.2025.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5841 от гражданина Artemiy Vincere (далее - истец) против сотрудников LSSD [ LSSD | SRD | №553 | B.S. ] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | Head SRD | №423 | A.K. ] (далее - ответчик 2)
УСТАНОВИЛ:
Истец 25.12.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №[Номер иска].
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №5841 - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4.Обязать руководство соответствующих структур предоставить суду:
LSSD:
В отношении ответчика №1:
- кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 24.12.2025.
В отношении ответчика №2:
- кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 24.12.2025.
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на все время судебного разбирательства.
6. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Danya Krestov
Законный представитель: Danil Millers​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Bogdan Bulochkin об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 23.12.2025
Подпись: Danil Millers​

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 25.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5841 от гражданина Artemiy Vincere (далее - истец) против сотрудников LSSD [ LSSD | SRD | №553 | B.S. ] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | Head SRD | №423 | A.K. ] (далее - ответчик 2)
УСТАНОВИЛ:
истец 25.12.2025 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5841,
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5841 - принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

Назад
Сверху