- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artemiy Vincere
Законный представитель: Danil Millers
От гражданина США Artemiy Vincere
Законный представитель: Danil Millers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Artemiy Vincere, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Artemiy Vincere, на сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | SRD | №553 | B.S. ] (далее - ответчик 1) и сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | Head SRD | №423 | A.K. ] (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 00:35 24.12.2025, был произведен арест по статье 12.6. В ходе самого задержания, я потребовал телефонный звонок, чтобы позвонить адвокату. Сотрудник LSSD, начал задавать вопросы о принадлежности моего адвоката к правовому статусу, и я забыл о том, является ли он частным или гос.адвокатом, и я не смог ответить сотруднику LSSD на данный вопрос. Но даже так, я хотел поговорить с ним на счёт всей ситуации, и предпринять возможные решения (мб даже назвать номер договора), но, телефон так и не был реализован. Сторона обвинения, говорила что без договора, нельзя, хотя видимого расследования в эту сторону не было (само личная проверка списка договорённости и тд). В ходе дискуссии, был вызван гос.адвокат (по его словам), но я всё так же хотел поговорить на этот счёт со своим адвокатом.
Также, в ходе задержания, субъект задержания (сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | Head SRD | №423 | A.K. ] ), в кпз LSPD, сказал в мою сторону следующие слова, “просто время тянете, вы в любом случае сядите, только сядете уже на максимальный срок. Без адвоката минимальный”. В моём понимании, это прямое склонение меня к отказу от правовой защиты, я вижу в этом злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности ( Согласно 4.4 УК SA, при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного ) и на нарушения этического кодекса предусмотренной статьей 2.1. Инициатор ничего не сказал на этот счёт, поэтому я считаю что он частично ответственен в нарушении 2.1 АК.
Я считаю, что действия сотрудников LSSD были некорректными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*
7. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
8. Частичный видеоматериал из кпз LSPD:
а) *факт передачи видеоматериала*
б) *видеоматериал*
Дата: 24.12.2025
Подпись: Danil Millers
Подпись: Danil Millers