Иск №5686

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Udo Carters

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Udo Carters, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mila Revolverio, излагая обстоятельства дела и прилагая необходимые доказательства.

Обстоятельства дела:
23.11.2025 прокурором Mila Revolverio было вынесено решение о признании меня виновным в совершении преступления, квалифицированного по статье 17.5, с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
Считаю данное решение неправомерным, поскольку состав преступления по статье 17.5 отсутствует в моих действиях. В результате данного решения я также был отстранён от занимаемой должности, что считаю незаконным.

В связи с этим прошу суд:

1. Пересмотреть дело и установить правомерность вынесенного обвинения.
  2. Назначить повторную проверку и ведение дела другим прокурором, не связанным с первоначальным расследованием.
  3. Дать правовую оценку действиям прокурора Mila Revolverio на предмет возможного нарушения норм уголовного законодательства.
  4. Возместить судебные издержки в размере 15 000$.
  5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 35 000$.
  6. Восстановить меня на рабочем месте в прежней должности, поскольку увольнение/отстранение произошло вследствие неправомерного обвинения.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
  2. Контактные данные (Discord): [n3jiz]

Дата: 25.11.2025
Подпись: Udo Carters​

5686 Возврат (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху