- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Udo Carters
От гражданина США Udo Carters
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Udo Carters, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mila Revolverio, излагая обстоятельства дела и прилагая необходимые доказательства.
Обстоятельства дела:
23.11.2025 прокурором Mila Revolverio было вынесено решение о признании меня виновным в совершении преступления, квалифицированного по статье 17.5, с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
Считаю данное решение неправомерным, поскольку состав преступления по статье 17.5 отсутствует в моих действиях. В результате данного решения я также был отстранён от занимаемой должности, что считаю незаконным.
В связи с этим прошу суд:
- Пересмотреть дело и установить правомерность вынесенного обвинения.
- Назначить повторную проверку и ведение дела другим прокурором, не связанным с первоначальным расследованием.
- Дать правовую оценку действиям прокурора Mila Revolverio на предмет возможного нарушения норм уголовного законодательства.
- Возместить судебные издержки в размере 15 000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 35 000$.
- Восстановить меня на рабочем месте в прежней должности, поскольку увольнение/отстранение произошло вследствие неправомерного обвинения.
К исковому заявлению прилагаю:
- Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
- Контактные данные (Discord): [n3jiz]
Дата: 25.11.2025
Подпись: Udo Carters
Подпись: Udo Carters