- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kash McWheelsjan
От гражданина США Kash McWheelsjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kash McWheelsjan, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника департамента LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016]. объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела
11 ноября 2025 года, примерно в 01:00, я следовал на автомобиле по дороге, когда меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016]. Я выполнила законное требование сотрудника выйти из автомобиля, после чего он потребовал предъявить документы и сообщил, что на транспортное средство имеется ориентировка. Сотрудник уточнил, принадлежит ли данный автомобиль мне.
Я ответила, что транспортное средство принадлежит моему другу. После проверки транспортного средства сотрудник установил, что автомобиль числится угнанным. Далее он задержал меня по статье 10.5 УК СА, подвез к Федеральной тюрьме, провёл первичный обыск и в ходе обыска предъявил мне также обвинение по статье 12.8 УК СА. После этого он завёз меня на территорию Федеральной тюрьмы и перешёл к стадии ареста, при этом порвал мою лицензию на оружие, хотя не зачитал мои права Миранды, чем грубо нарушил установленную процедуру задержания и мои права на защиту. Когда я указала сотруднику LSPD на данное нарушение, он ответил, что ждёт обращения в прокуратуру.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
- Затребовать видеозапись всех процессуальных действий, произведённых сотрудником департамента LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016] в отношении истца за 11.11.2025 года.
- Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
- Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и процессуальных норм задержания.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $15,000.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $70,000.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Контактные данные (Discord / электронная почта): mr_kashyou
Дата: 11.11.2025
Подпись: Kash McWheelsjan
Подпись: Kash McWheelsjan