Иск №5602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kash_You

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kash McWheelsjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kash McWheelsjan, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника департамента LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016]. объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела

11 ноября 2025 года, примерно в 01:00, я следовал на автомобиле по дороге, когда меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016]. Я выполнила законное требование сотрудника выйти из автомобиля, после чего он потребовал предъявить документы и сообщил, что на транспортное средство имеется ориентировка. Сотрудник уточнил, принадлежит ли данный автомобиль мне.

Я ответила, что транспортное средство принадлежит моему другу. После проверки транспортного средства сотрудник установил, что автомобиль числится угнанным. Далее он задержал меня по статье 10.5 УК СА, подвез к Федеральной тюрьме, провёл первичный обыск и в ходе обыска предъявил мне также обвинение по статье 12.8 УК СА. После этого он завёз меня на территорию Федеральной тюрьмы и перешёл к стадии ареста, при этом порвал мою лицензию на оружие, хотя не зачитал мои права Миранды, чем грубо нарушил установленную процедуру задержания и мои права на защиту. Когда я указала сотруднику LSPD на данное нарушение, он ответил, что ждёт обращения в прокуратуру.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Затребовать видеозапись всех процессуальных действий, произведённых сотрудником департамента LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016] в отношении истца за 11.11.2025 года.
  2. Отстранить указанного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
  3. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и процессуальных норм задержания.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $15,000.
  5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $70,000.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Контактные данные (Discord / электронная почта): mr_kashyou
Дата: 11.11.2025
Подпись: Kash McWheelsjan​

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)-1.png

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (1)-2.png

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина США: Kash McWheelsjan

Подаю ходатайство с целью уведомления Окружного судьи Bogdan Bulochkin об оплате судебной пошлины в размере 15 000$.

В подтверждение произведенной оплаты прилагаю квитанцию: тык, тык.

Дата: 13.11.2025 года
Подпись: K.M.

От гражданина США:Terru Mikami
От прокуратуры штата​

Уведомление
Министерство Юстиции, в лице младшего прокурора Terru Mikami, направляет в канцелярию суда соответствующее уведомление, об принятии настоящего искового заявления в обработку и инициировании уголовного расследования.

5.png

13.11.2025

Последнее редактирование:
От гражданина США:Terru Mikami
От прокуратуры штата​

Уведомление
Министерство Юстиции, в лице младшего прокурора Terru Mikami, направляет в канцелярию суда соответствующее уведомление, об завершении уголовного расследования в рамках искового заявления.​

5.png

14.11.2025

gnZ5jua.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

XsIvtzt.png

г. Лос-Сантос | 16.11.2025
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5602 от гражданина Kash McWheelsjan (далее - истец) против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016] (далее - ответчик),
решил:

1. Исковые требования истца к ответчикам - удовлетворить полном объеме.
2. Признать виновным гражданина Ice Blairov (номер паспорта:554239) в нарушении ст. 16.12 УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 4 года, с отбыванием наказания в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
3. Взыскать с гражданина Ice Blairov (номер паспорта:554239) в пользу Kash McWheelsjan (номер паспорта:330579) в размере 85.000$ в качестве компенсации судебных издержек и морального вреда. Произвести оплату через руководство МИДЭ.
4. Признать невиновным гражданина Kash McWheelsjan (номер паспорта:330579) в совершении 11.11.2025 преступлений, предусмотренных ст. 10.5 12.8 Уголовного кодекса с последующим аннулированием записи о судимости.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

5YX7mwv.png

gnZ5jua.png

СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-11-5602
Federal Wanted

XsIvtzt.png

Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Bogdan Bulochkin, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан. В рамках судопроизводства судом выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

Орган выдавший ордер: Окружной суд штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья штата Сан-Андреас Bogdan Bulochkin
Основание для выдачи ордера: Решение по исковому заявлению №5602
Начало действия ордера: 22:15, 16.11.2025.
Конец действия ордера: 00:00, 11.12.2025.
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, NG, FIB, LSPD, LSSD, SASPA
Паспортные данные: ID-554239.
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 16.12 УК СА
Предусмотренная ордером мера наказания: 4 года заключения в СИЗО Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас.
штата Сан-Андреас

5YX7mwv.png

gnZ5jua.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 20.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5602 от гражданина Kash McWheelsjan (далее - истец) против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016] (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
На основании определение Апелляционного суда по апелляционной жалобе №386 настоящее исковое заявление возвращено на повторное рассмотрение в суде первой инстанции.
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Возобновить судопроизводство по исковому заявлению №5602 Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

gnZ5jua.png

РЕШЕНИЕ
(резолютивная часть)

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 20.11.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5602 от гражданина Kash McWheelsjan (далее - истец) против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 016] (далее - ответчик),​

решил:
1. Исковые требования истца - удовлетворить частично.​
2. Взыскать с государственной организации Government в пользу Kash McWheelsjan (номер паспорта:330579) в размере 15.000$ в качестве компенсации судебных издержек.​
3. Признать невиновным гражданина Kash McWheelsjan (номер паспорта:330579) в совершении 11.11.2025 преступлений, предусмотренных ст. 10.5 12.8 Уголовного кодекса с последующим аннулированием записи о судимости.​
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.​
штата Сан-Андреас

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху