Иск №5577.

• Автор темы Автор темы Kash_You
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kash_You

Новичок
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

от гражданки США Kash McWheelsjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kash McWheelsjan, гражданка Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю настоящее исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас в отношении следующих сотрудников правоохранительных органов:

• сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №345 | D.F.],
  • сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №067 | S.R.],
  • сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №292 | A.R.],
  • сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №008 | T.R.].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описательная часть

04.11.2025 года, примерно в 22:15, я следовала на автомобиле по дороге, когда меня остановил сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №345 | D.F.].
Я выполнила его законное требование выйти из автомобиля. Сотрудник действовал в повелительном тоне, после чего попросил предъявить документы и сообщил, что моё лицо ему знакомо. Затем он поинтересовался, принадлежит ли мне данный автомобиль.

Я ответила, что транспортное средство мне не принадлежит, так как оно числится угнанным. Я взяла его, чтобы доставить в назначенное место другому лицу, которое должно было заплатить мне за это. Я искренне каюсь в содеянном и глубоко сожалею о случившемся.

После проверки номеров через диспетчера сотрудник установил, что автомобиль действительно находится в розыске. Затем он вызвал для содействия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №008 | T.R.], который надел на меня наручники, тем самым вмешавшись в процесс задержания, несмотря на то, что инициатор задержания — сотрудник [FIB | FPB | №345 | D.F.] — не передавал ему материалы дела.

Сотрудник LSPD доставил меня в служебный автомобиль, зачитал права Миранды, однако не сообщил статью обвинения и не разъяснил её содержание, что является грубым нарушением процессуального порядка.

После прибытия в КПЗ LSPD я воспользовалась своим правом, предусмотренным Мирандой, и запросила телефонный звонок. Я попыталась связаться со своим частным адвокатом, однако он не ответил. После этого я запросила назначение государственного адвоката, но получила отказ. Отказ был мотивирован тем, что якобы я уже реализовала своё право на адвоката, что противоречит законодательству, так как звонок частному адвокату не исключает возможности получения государственной защиты.

В дальнейшем со мной работал сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №067 | S.R.], который предоставил мне телефон. После отказа в предоставлении государственного адвоката он перешёл к стадии ареста, однако нарушил большинство процессуальных норм — ограничившись вторичным обыском и помещением меня в камеру, не оформив надлежащим образом остальные процедуры.

Кроме того, в задержании принимал участие сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №292 | A.R.].

После отбытия срока в КПЗ LSPD я уточнила статью, по которой была арестована, и выяснила, что задержание произведено по статье 10.5 УК СА, тогда как фактически я нарушила статью 10.6 УК СА, в чём я признаю свою вину.

Таким образом, мои права были неоднократно нарушены в ходе задержания и последующих процессуальных действий.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. Затребовать видеозаписи всех процессуальных действий, произведённых:
    • сотрудниками FIB с жетонами [FIB | FPB | №345 | D.F.], [FIB | FPB | №067 | S.R.], [FIB | FPB | №292 | A.R.];
    • сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | PA | №008 | T.R.]
      — в отношении истца за 04.11.2025 г.
  2. Отстранить указанных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
  3. Признать ответчиков виновными в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере $15,000.
  5. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере $70,000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

1. Копия паспорта истца: тык
  2. Контактные данные (Discord): mr_kashyou

Дата: 04.11.2025
Подпись: K.M.

Без движения (12)_page-0001.jpg
Без движения (12)_page-0002.jpg

В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина США: Kash McWheelsjan

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью уведомления Окружного судьи Sharon Green об оплате судебной пошлины в размере 15 000$.

В подтверждение произведенной оплаты прилагаю квитанцию: тык, тык.

Дата: 6.11.2025 года
Подпись: K.M.

От гражданина США: Vanya Hatfild​

ХОДАТАЙСТВО №2

Являясь старшим составом сотрудников FIB, занимающий должность заместителя начальника отдела FNA
Подаю ходатайство с целью уведомления Окружного судьи Sharon Green о предоставлении материалов на сотрудников FIB.

В подтверждение прилагаю документацию: Ответчик№3, Ответчик№2, Ответчик№1, тук .

Дата: 7.11.2025 года
Подпись: V.H.

От гражданина США Leonardo Raven​
Ходатайство №3

Прошу суд отменить мое временное отстранение от службы и обязательство по предоставлению видеофиксации процессуальных действий в отношении истца, а также обязать истца, Kash McWheelsjan, представить доказательства нашего с ним взаимодействия.

Отстранение было применено без каких-либо объективных и проверенных доказательств моей причастности к инкриминируемым событиям, как минимум тот факт, что я вовсе не находился в штате в указанное время. Само по себе заявление истца не может служить достаточным основанием для столь серьезной меры, нарушающей мои права.

Решение об отстранении противоречит принципам презумпции невиновности и процессуальной справедливости, закрепленным статьей 19 Конституции штата Сан-Андреас, а также необоснованно ограничивает мое право на труд и наносит ущерб служебной репутации.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать моё временное отстранение и обязательство по предоставлению видеофиксации необоснованным и отменить их.
  2. Обязать истца представить достоверные доказательства, подтверждающие факт моего взаимодействия с ним.
  3. В случае непредставления таких доказательств в установленный судом срок — прекратить производство в отношении меня ввиду отсутствия каких-либо доказательств, а также вовсе исключить меня как ответчика по данному иску.

Дата: 07.11.2025
Подпись: L.R.​

От гражданина США Teddy Revolverio​
Ходатайство №4
Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tofu Riverov *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Tofu Riverov - *Тык*;
Уведомление сотрудника Tofu Riverov - *Тык*.

Дата: 07.11.2025
Подпись:​
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vanya Hatfild​

Ходатайство №5

Я, Vanya Hatfild, занимающий должность Заместитель Начальника Отдела FNA направляю суду следующие материалы:

В Кадровом аудите сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №067 | S.R.], Set River была допущена ошибка тук - ;
Сотрудник был уволен

Дата:07.11.2025
Подпись: V.H.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce Hatfildez инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #5577 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 08.11.2025
Подпись: L.H​

От гражданина США:
Kash McWheelsjan​

ХОДАТАЙСТВО №6

Уважаемый суд,

Я, Kash McWheelsjan, являюсь истцом по текущему делу и направляю в суд, а также другим сторонам процесса, практически полную видеозапись моего задержания, проведённого 04 ноября 2025 года сотрудниками силовых структур.

Данное ходатайство составлено в связи с тем, что сотрудники игнорируют требование предоставить видеозапись с их нагрудных камер, несмотря на соответствующие запросы, направленные окружным судьей.

В подтверждение своих слов прилагаю запись, сделанную лично мной во время задержания.

Видеозапись с бодикамеры: тык

Дата: 09.11.2025
Подпись: К.М.​

Уведомление

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Bortnikov забирает дело у прокурора в лице Luce Hatfildez по взаимному согласованию в рамках искового заявления No5577 Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Дата: 11.11.2025​
photo_2025-10-05_20-12-43.png

Уведомление
о завершение следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Asad Bortnikov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению No5577 в Окружной суд штата Сан-Андреас​

Дата: 12.11.2025
Подпись:
photo_2025-10-05_20-12-43.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5577

В соответствии с решением суда, Vanya Hatfild оплатил штраф в размере 50.000$.​

Вице-губернатор
Alina Urban
14.11.2025​

Назад
Сверху