- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Nelli Radiantyan
Законный представитель Dmitriy Rivers
От гражданки США Nelli Radiantyan
Законный представитель Dmitriy Rivers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dmitriy Rivers, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Nelli Radiantyan, на сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD | CPD | №413 | M.Y.]
Со слов истца: 07.10.2025 примерно в 11:40 я находилась на площади Легиона, Строберри-авеню. Ко мне подбегает сотрудник LSPD (Далее - Ответчик №1) и просит предоставить документы, я спросила "А можно мне основания узнать?" - ответа не поступило, где через минуту меня задержали, сразу же порвали маску посадил меня в машину и увез в КПЗ LSPD. Приехав на боковую парковку LSPD, мне озвучили миранду и статью по которой задержали - это 17.6 УК SA.
После прихода в само КПЗ LSPD, я запросила адвоката, на что мое требование не предоставили - никак не было озвучено время вызова адвоката. Так же Ответчик сказал, что мне показывал удостоверение, когда он этого не делал. После чего через некоторые действия Ответчик достает розовый, неприличный элемент и начинает угрожать сотруднику GOVу, так же и мне, подходя ко мне сзади и начиная тыкать мне в неприличное место. После некоторых дискуссий, ответчик некультурно начинает общаться на территории LSPD. После проверки документов, он еще "инкриминировал" 17.9 УК SA. Когда сотрудник LSPD не может инкриминировать.
После того, как мы поехали в Федеральную Тюрьму, Ответчик неоднократно нарушил Дорожный Кодекс без спец сигналов. Приехав в Федеральную Тюрьму, меня сразу же посадили по 17.6 и 17.9 УК SA.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] с 11:30 до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD.
3. Признать виновным сотрудника LSPD в нарушении Статей УК SA.
4. Признать истца невиновным в нарушении Статей 17.6, 17.9 УК SA.
5. Возмещение судебных издержек ($15.000 гос.пошлина + $50.000 зарплата адвоката) и моральной компенсации в размере 50.000, в сумме $115.000
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные истца: alenaminerale@gta5rp.com ((alenaminerale))
4. Ксерокопия паспорта Dmitriy Rivers: *тык*
5. Контактные данные Dmitriy Rivers: D.corleone@ls.gov (( dmitriy_romans )).
6. Доказательства договора: *тык*
Дата: 07.10.2025
Подпись истца: N.R.
Подпись законного представителя: D.R.
Подпись истца: N.R.
Подпись законного представителя: D.R.