- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sophia Linovskaya
Законный представитель: Naya Lidman
От гражданина США: Sophia Linovskaya
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sophia Linovskaya, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №182 ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
Со слов истца: “Я, Sophia Linovskaya, ориентировочно в 20:40 28.09.2025, сидела спокойно в своей машине. Вдруг появился ответчик, который без каких-либо предупреждений, не указав, что он является сотрудником LSPD, открыл дверь моей машины, вытащил меня из нее и повалил на землю. После этого он заломал мне руки и надел наручники. На мои вопросы о причине задержания ответа не поступило; в процессе всего задержания он периодически бормотал что-то невнятное под нос. Данная ситуация была замечена другим сотрудником правоохранительных органов, Leonid Hardy, который сделал ему замечание по поводу незаконности задержания. На это ответчик нецензурно попросил его не мешать. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
Со слов истца: “Я, Sophia Linovskaya, ориентировочно в 20:40 28.09.2025, сидела спокойно в своей машине. Вдруг появился ответчик, который без каких-либо предупреждений, не указав, что он является сотрудником LSPD, открыл дверь моей машины, вытащил меня из нее и повалил на землю. После этого он заломал мне руки и надел наручники. На мои вопросы о причине задержания ответа не поступило; в процессе всего задержания он периодически бормотал что-то невнятное под нос. Данная ситуация была замечена другим сотрудником правоохранительных органов, Leonid Hardy, который сделал ему замечание по поводу незаконности задержания. На это ответчик нецензурно попросил его не мешать. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.
- Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
- Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №182 ], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.
- Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика.
- Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 40.000$, так как эти расходы были вынужденными.
- Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия удостоверения адвоката:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
- (Discord) Эл. почта истца: morfempisstd0ll@eclipse.com
- (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
- Договор с истцом: *клик*
- Список свидетелей: Leonid Hardy, (discord) эл. почта свидетеля: leonya12@eclipse.com