Иск №5366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sophia Linovskaya
Законный представитель: Naya Lidman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Naya Lidman, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sophia Linovskaya, на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №182 ] (Далее - ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Со слов истца: “Я, Sophia Linovskaya, ориентировочно в 20:40 28.09.2025, сидела спокойно в своей машине. Вдруг появился ответчик, который без каких-либо предупреждений, не указав, что он является сотрудником LSPD, открыл дверь моей машины, вытащил меня из нее и повалил на землю. После этого он заломал мне руки и надел наручники. На мои вопросы о причине задержания ответа не поступило; в процессе всего задержания он периодически бормотал что-то невнятное под нос. Данная ситуация была замечена другим сотрудником правоохранительных органов, Leonid Hardy, который сделал ему замечание по поводу незаконности задержания. На это ответчик нецензурно попросил его не мешать. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:​
  1. Отстранить ответчика от исполнения своих должностных обязанностей до завершения разбирательства по данному делу.​
  2. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.​
  3. Запросить записи задержания с бодикамеры сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | SWAT | №182 ], с момента первого вербального взаимодействия с истцом.​
  4. Обязать руководство силовой структуры LSPD предоставить кадровый аудит на ответчика.​
  5. Уволить ответчика с занимаемой должности или применить судебную санкцию.​
  6. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$, так как эти расходы были вынужденными.​
  7. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$, так как были нарушены мои конституционные права на свободу.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия удостоверения адвоката:
1759088021396.png

Ксерокопия паспорта законного представителя:
1759088387198.png

Ксерокопия паспорта истца:
1759088044729.png

1. (Discord) Эл. почта истца: morfempisstd0ll@eclipse.com
  2. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
  3. Договор с истцом: *клик*
  4. Список свидетелей: Leonid Hardy, (discord) эл. почта свидетеля: leonya12@eclipse.com

От гражданина США: Sophia Linovskaya
Законный представитель: Naya Lidman​

Ходатайство №1

Я, Гражданин штата San Andreas Naya Lidman, являясь представителем Sophia Linovskaya, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 28.09.2025.
Подпись Истца: Sophia Linovskaya
Подпись Законного представителя: N.L.​

Ходатайство от Руководства LSPD №1

Я, Johan Mystery, начальник отдела CPD уведомляю, что руководством были выполнены требования от суда по иску 5366
прикладываю кадровый аудит.
Дата: 29.09.2025
Подпись: J.Mystery​

От гражданина США: Markus DeHatfild​
Ходатайство №2
Я, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что в данный момент нарушаются мои конституционные права главы I, статьи 18.1. Так как по отношению данного инцидента проводится делопроизводство под номером 3289. На основании этого, прошу оставить исковое дело без движения и вернуть представителю, в ином порядке мои конституционные права будут нарушены.

Дата подачи ходатайства: 29.09.2025.
Подпись M.DH​

От гражданина США: Minage Lidman​

Ходатайство от прокуратуры №1
Прокуратура Штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Minage Lidman,закончила делопроизводство №3289.
Дата подачи ходатайства: 29.09.2025.
Подпись M.L​

От гражданина США: Markus DeHatfild​
Ходатайство №3
Я, ответчик по данному исковому заявлению, запрашиваю мотивировочную часть решения.

Дата подачи ходатайства: 30.09.2025.
Подпись M.DH​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5366

В соответствии с решением суда, Sophia Linovskaya получила денежную компенсацию в размере 70.000$

03.10.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху