Иск №5355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coby Mure

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 020], а также на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 715 | R.O.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 сентября 2025 года, я ехал на грузовике. По какой-то неизвестной причине государственные сотрудники начали меня выбивать из него. Меня реанимировали, заковал в наручники сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 020]. Он меня обыскал, изъял нелегал, сорвал маску и посадил в машину к сотрудникам FIB. Они не представились, не зачитали миранду и доставили к федеральной тюрьме. Сотрудники проводили процессуальные действия с другой задержанной. В моменте вытащили меня из машины и взяли документы, затем обратно запихнули в машину. Через 5 минут сотрудники FIB завезли меня в блок оформления, сотрудник [FIB | FPB | 715 | R.O.] меня посадил без предоставления никаких прав. При этом в каком-то моменте появилась статья 12.1, о которой при изначальном задержании не было сказано. Инициатор задержания [LSPD | SWAT | 020] перед заключением меня в ФТ больше не появлялся.

Требования к суду:
  1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
  3. Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.
  4. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.09.2025.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение множественных конституционных прав 70.000$.
  6. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
  7. Возмещение материальных издержек в размере 50.000$ на возвращение лицензии частного адвоката, которая автоматически изымается при появлении судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.09.2025
Подпись: C.Moore​

Без движения (5)_page-0001.jpg
Без движения (5)_page-0002.jpg

От гражданина США: Coby Moore​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 24.09.2025
Подпись: C.Moore​

От гражданина США Kasper Destroy​

Ходатайство №2

Я, Kasper Destroy, занимающий должность начальника отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - Тык
Подтверждение должности сотрудника и присвоенный жетон сотрудника -Тык
Уведомление сотрудника- Тык

Дата: 25.09.2025
Подпись: K.D.​

от ответчика: Mitch Oper​
Ходатайство №3​
Я, Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 020], не вел процессуальных действий в адрес истца за указанный период в иске.

Дата: 25.09.2025
Подпись: M.Oper
1758792770188.png

Ходатайство №6​

Я, Baibak Gigabyte, занимающий должность Начальник Отдела ATF направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ryan Oper - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Ryan Oper - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Ryan Oper - *ссылка*.

Дата:25.09.2025
Подпись: B.G.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху