- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Coby Moore
От гражданина США Coby Moore
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Coby Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 020], а также на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 715 | R.O.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24 сентября 2025 года, я ехал на грузовике. По какой-то неизвестной причине государственные сотрудники начали меня выбивать из него. Меня реанимировали, заковал в наручники сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 020]. Он меня обыскал, изъял нелегал, сорвал маску и посадил в машину к сотрудникам FIB. Они не представились, не зачитали миранду и доставили к федеральной тюрьме. Сотрудники проводили процессуальные действия с другой задержанной. В моменте вытащили меня из машины и взяли документы, затем обратно запихнули в машину. Через 5 минут сотрудники FIB завезли меня в блок оформления, сотрудник [FIB | FPB | 715 | R.O.] меня посадил без предоставления никаких прав. При этом в каком-то моменте появилась статья 12.1, о которой при изначальном задержании не было сказано. Инициатор задержания [LSPD | SWAT | 020] перед заключением меня в ФТ больше не появлялся.
Требования к суду:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей всех сотрудников имеющих отношение к ситуации.
- Признать виновным всех сотрудников имеющих отношение к ситуации в нарушении действующего законодательства.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.09.2025.
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями и за нарушение множественных конституционных прав 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными.
- Возмещение материальных издержек в размере 50.000$ на возвращение лицензии частного адвоката, которая автоматически изымается при появлении судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): egorvvv
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.09.2025
Подпись: C.Moore
Подпись: C.Moore