Иск №5341

• Автор темы Автор темы JTOnMay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alex Torov
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5341​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alex Torov, на сотрудников [LSPD | CPD | N°767 | D.R.] и [LSPD | DB IN 549], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 21.09.2025 примерно в 19:12 припарковался на арене на парковке и вышел из машины, подошел сотрудник [LSPD | DB I №549] и потребовал предоставить тех паспорт. Я оговорился и сказал, что у меня пасспорт машины в машине, а не техпасспорт. Он сказал : "Показывай быстро!" и через пару мгновений задержал меня, не дав мне времени исполнить его требовпание. К нему присоединился [LSPD | CPD | N°767 | D.R.] в качестве напарника. Мне не озвучили мои права, не сказали за что я задержан, благо я знал, что у меня есть право на адвоката и попросил его, но мне ответили "а еще чего", "может еще президента вызвать" и "отказано". Меня завели в комнату и все же вызвали адвоката. Когда он пришел и сказал разъяснить основания и причины задержания сотрудник [LSPD | DB IN 549] на вопрос по каким статьям говорит "по уголовным", а когда адвокат спросил "по каким именно" он ответил "четным". На требование адвоката предоставить видеофиксацию сотрудник [LSPD | DB I №549] запрросил основания и на любое предложение адвоката говорил " основание скажите, почему я должен ее показывать", а на любой ответ адвоката говорил "неправильно". Я пытался возразить, но он мне ответил "закрой рот", а после замечания адвоката сказал, что хоть он и нарушает Этический кодекс ему ничего за это не будет. После рекомендации адвоката он изъял мое легальное оружие и патроны, хотя не должен был и посадил за 17.6 УКSA. Его напарник был субъектом моего задержания почти с самого начала и даже не попытался пресечь противоправные действия сотрудника и нарушение моих прав.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [LSPD | CPD | N°767 | D.R.] и [LSPD | DB IN 549] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  6. Контактные данные истца: solpik3421
  7. Контактные данные защитника: jtmay
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, ходатайствую в суд:
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата: тык

Дата: 21.09.2025
Подпись: Alex Torov
Подпись защитника:
1754508289253.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Alex Torov
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Alex Torov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет El Green .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 22.09.2025.
Подпись Истца: Alex Torov
Подпись Законного представителя:
1754521550183.png

От гражданина США Teddy Revolverio​

Ходатайство №2​

Я, Teddy Revolverio, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Dark Renisize - *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Dark Renisize - *Тык*;
Уведомление сотрудника Dark Renisize - *Тык*.

Кадровый аудит сотрудника Danya Kush - *Тык*;
Подтверждение должности сотрудника Danya Kush - *Тык*;
Уведомление сотрудника Danya Kush - *Тык*.

Дата:23.09.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeDNJgT8TA-g3Rn8bbLeWIqP14gSdi4MUDLn3IVjMnw_eQfvODFJ7lcvK678uTOFBSS4kvYcjI0gCQVLBFIIQzdq3n5XdLw-uBwosgLSz1GjLK54_5LxtxU4kuMm8Q9n4d5qKWW?key=HYkN5RBVuNKWz6Qkf0hwnQ

От гражданина: Alex Torov
ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Alex Torov, подаю ходатайство о изменении ссылки на видеофиксацию доказательства нарушения в связи с техническими проблемами.

Дата подачи ходатайства: 23.09.2025.
Подпись Истца: Alex Torov
Подпись Законного представителя:
1754778887998.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5341

В соответствии с решением суда Alex Fakeyan (ранее: Alex Torov) получил денежную компенсацию в размере 70.000$.

25.11.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1764060596693.png

1764060604807.png

Назад
Сверху