- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alex Torov
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданина США: Alex Torov
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5341
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alex Torov, на сотрудников [LSPD | CPD | N°767 | D.R.] и [LSPD | DB IN 549], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я 21.09.2025 примерно в 19:12 припарковался на арене на парковке и вышел из машины, подошел сотрудник [LSPD | DB I №549] и потребовал предоставить тех паспорт. Я оговорился и сказал, что у меня пасспорт машины в машине, а не техпасспорт. Он сказал : "Показывай быстро!" и через пару мгновений задержал меня, не дав мне времени исполнить его требовпание. К нему присоединился [LSPD | CPD | N°767 | D.R.] в качестве напарника. Мне не озвучили мои права, не сказали за что я задержан, благо я знал, что у меня есть право на адвоката и попросил его, но мне ответили "а еще чего", "может еще президента вызвать" и "отказано". Меня завели в комнату и все же вызвали адвоката. Когда он пришел и сказал разъяснить основания и причины задержания сотрудник [LSPD | DB IN 549] на вопрос по каким статьям говорит "по уголовным", а когда адвокат спросил "по каким именно" он ответил "четным". На требование адвоката предоставить видеофиксацию сотрудник [LSPD | DB I №549] запрросил основания и на любое предложение адвоката говорил " основание скажите, почему я должен ее показывать", а на любой ответ адвоката говорил "неправильно". Я пытался возразить, но он мне ответил "закрой рот", а после замечания адвоката сказал, что хоть он и нарушает Этический кодекс ему ничего за это не будет. После рекомендации адвоката он изъял мое легальное оружие и патроны, хотя не должен был и посадил за 17.6 УКSA. Его напарник был субъектом моего задержания почти с самого начала и даже не попытался пресечь противоправные действия сотрудника и нарушение моих прав.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [LSPD | CPD | N°767 | D.R.] и [LSPD | DB IN 549] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация
- Контактные данные истца: solpik3421
- Контактные данные защитника: jtmay
- Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с камер видеонаблюдения на территории штата: тык
Дата: 21.09.2025
Подпись: Alex Torov
Подпись защитника:
Последнее редактирование: