Иск №5321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Slavik Siberyaketti
Законный представитель: Bogdan Viisarion

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Viisarion, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Slavik Siberyaketti, на сотрудника [LSSD | SA | №444 | S.A.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 20:50 17.09.2025 я подъехал к больнице для получения срочной медицинской помощи, так как у меня было ухудшение состояния здоровья. На территории возле больницы я заметил двух сотрудников полиции, один из которых без каких-либо объяснений достал тазер и навёл его на меня. Учитывая внезапность ситуации и опасение за свою безопасность, я принял решение отъехать от больницы, чтобы избежать применения силы, поскольку никаких противоправных действий с моей стороны не было.

Понимая, что медицинская помощь мне всё же необходима, спустя короткое время я вернулся обратно. Как только я подъехал, один из полицейских начал целенаправленно стрелять в меня из тазера, хотя я не проявлял агрессии и не представлял угрозы ни сотрудникам полиции, ни окружающим. После этого меня силой вытащили, надели наручники и задержали.

В процессе задержания, уже находясь в наручниках, я неоднократно запрашивал предоставление адвоката, чтобы защитить свои права. Однако на мои просьбы никто не реагировал. Сотрудники отвезли меня в Шерифский департамент, и уже у КПЗ один из них открыто заявил:

«Тебе адвоката не выдам, потому что у тебя нет таких прав».

Данное заявление считаю не только нарушением моих конституционных прав, но и проявлением неуважения со стороны сотрудника. На протяжении всего взаимодействия мне не объясняли оснований задержания и не предъявляли доказательств моей вины.

В результате этих действий я испытал сильный стресс, чувство беспомощности и угрозу своей безопасности. Кроме того, моё право на защиту и медицинскую помощь было грубо проигнорировано.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания с 17.09.2025 с 20:50
до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 70.000$
7. Провести проверку правомерности действий сотрудника ЛССД, включая нарушение процедуры задержания.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: Фикса с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: slavik01444
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 17.09.2025
Подпись: B.Viisarion

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Margiela Athlete​

Ходатайство №1​

Я, Margiela Athlete занимающий должность Заместителем Шерифа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Sasha Athletov - тык
Подтверждение должности сотрудника Sasha Athletov - тык
Уведомление сотрудника Sasha Athletov - тык

Дата: 18.09.25
Подпись: M\Athlete

togif.gif

Последнее редактирование:
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Margiela Athlete​

Ходатайство №2​

Я, Margiela Athlete занимающий должность Заместителем Шерифа направляю суду и сторонам следующие материалы:

В ходе исполнения служебных обязанностей возникла техническая неисправность боди-камеры, в результате которой доступ к записанным материалам отсутствует. Со слов моего сотрудника Sasha Athletov

Дата: 18.09.25
Подпись: M\Athlete

togif.gif

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Slavik Siberyaketti
Законный представитель: Bogdan Viisarion
Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Тык*

Дата: 18.09.2025
Подпись: B.Viisarion

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5321

В соответствии с решением суда, Sasha Moon (ранее Sasha Athletov) оплатил штраф и компенсацию в размере 40.000$

⏲️21.09.2025⏲️

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху