- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Dream
От гражданина США Eugene Dream
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB [FIB | FPB | 305 | V.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15 сентября в 00:01 приехав на Maze Bank Arena. При себе имел оружие с маркировками MW (Merryweather) на спине, а именно Combat shotgun (с модификациями: глушитель) и Special Rifle (с модификациями: глушитель и рукоять). Сотрудник FIB спросил являюсь ли я госс сотрудником и на каком основании у меня на спине находится тяжелое оружие. Я ответил, что не являюсь госс сотрудником и у меня имеется тяжелая лицензия, после чего попросил показать ему документы. После просмотра моих документов он надел на меня наручники и инкриминировал статью 12.8 УК. После первичного обыска изъял оружие и посадил в машину. На пути к месту проведения дальнейших процессуальных действий намекал на взятку. В КПЗ LSPD был вызван адвокат. После разбора видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить задержанного, т.е. меня.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника FIB к прохождению переаттестация.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, моральную компенсацию и стоимость изъятого оружия в размере 125.000$ ( Special Rifle 70к , Combat shotgun 10к , модификации : два глушителя и рукоять 15к, моральная компенсация 15к и суд. изд. 15к)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): mrdream9825
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.09.2025]
Dream
Dream