Иск №5308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugeny_Dream

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Dream​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB [FIB | FPB | 305 | V.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15 сентября в 00:01 приехав на Maze Bank Arena. При себе имел оружие с маркировками MW (Merryweather) на спине, а именно Combat shotgun (с модификациями: глушитель) и Special Rifle (с модификациями: глушитель и рукоять). Сотрудник FIB спросил являюсь ли я госс сотрудником и на каком основании у меня на спине находится тяжелое оружие. Я ответил, что не являюсь госс сотрудником и у меня имеется тяжелая лицензия, после чего попросил показать ему документы. После просмотра моих документов он надел на меня наручники и инкриминировал статью 12.8 УК. После первичного обыска изъял оружие и посадил в машину. На пути к месту проведения дальнейших процессуальных действий намекал на взятку. В КПЗ LSPD был вызван адвокат. После разбора видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить задержанного, т.е. меня.

Исковые требования:

1. Привлечь сотрудника FIB к прохождению переаттестация.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.
3. Обязать сотрудников выплатить судебные издержки, моральную компенсацию и стоимость изъятого оружия в размере 125.000$ ( Special Rifle 70к , Combat shotgun 10к , модификации : два глушителя и рукоять 15к, моральная компенсация 15к и суд. изд. 15к)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): mrdream9825
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [15.09.2025]
Dream​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0002.jpg

От гражданина США: Eugene Dream​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Konstantin Cursed об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию об оплате: *чек*

Дата: 15.09.2025
Dream​

От гражданки США Mari Lidman​

Ходатайство №2

Я, Mari Lidman, занимающая должность D. Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vair Malediction - Копия документа;
Выписка, подтверждающая занимаемую должность и присвоенный бейдж сотрудником Vair Malediction - Копия документа;
Уведомление сотрудника Vair Malediction - Копия документа.

Дата:16.09.2025
Подпись:M.Lidman​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5308

В соответствии с решением суда Eugene Dream (номер паспорта: 440284) получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

26.10.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1761478366334.png

1761478376966.png

Назад
Сверху