- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Villi Voncaa
От гражданина США Villi Voncaa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №988] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.09.2025 примерно в 21:30 я проезжал мимо здания LSPD,лопнуло колесо попросил рем комплект у стоящих рядом сотрудников,мне вежливо отказали,но один из них подбежал и начал просить выйти из автомобиля,я спросил что я нарушил и он убежал. Потом я начал отъезжать и он начал меня преследовать,но законного требования не было остановится, начал вести по мне огонь,пробил оставшиеся колеса ,потом применил тайзер,надел наручники,не предоставил адвоката,телефонный звонок, хотя я запрашивал.После того как заковал в наручники,сразу огласил что переходим к стадии ареста, миранда была зачитана перед посадкой.Инкриминировал мне статьи 17.6,17.9,6.6. Считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права.
На основании выше изложенного прошу суд:
1.Признать действия сотрудника [LSPD | SWAT | №988] незаконными нарушающие мои права
2.Признать сотрудника [LSPD | SWAT | №988] виновным в нарушении статей УК SA которые предусмотрит суд
3.Запросить запись задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | №988] с момента взаимодействия со мной
4.Аннулировать статьи из базы данных
5.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30.000$
6.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/Q4x6DQfuWNdiag
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vitysha887#4996
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.09.2025
Подпись: Vonkich