Иск №5274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Виктор887

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Villi Voncaa​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №988] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.09.2025 примерно в 21:30 я проезжал мимо здания LSPD,лопнуло колесо попросил рем комплект у стоящих рядом сотрудников,мне вежливо отказали,но один из них подбежал и начал просить выйти из автомобиля,я спросил что я нарушил и он убежал. Потом я начал отъезжать и он начал меня преследовать,но законного требования не было остановится, начал вести по мне огонь,пробил оставшиеся колеса ,потом применил тайзер,надел наручники,не предоставил адвоката,телефонный звонок, хотя я запрашивал.После того как заковал в наручники,сразу огласил что переходим к стадии ареста, миранда была зачитана перед посадкой.Инкриминировал мне статьи 17.6,17.9,6.6. Считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права.

На основании выше изложенного прошу суд:
1.Признать действия сотрудника [LSPD | SWAT | №988] незаконными нарушающие мои права
2.Признать сотрудника [LSPD | SWAT | №988] виновным в нарушении статей УК SA которые предусмотрит суд
3.Запросить запись задержания у сотрудника [LSPD | SWAT | №988] с момента взаимодействия со мной
4.Аннулировать статьи из базы данных
5.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30.000$
6.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/Q4x6DQfuWNdiag
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): vitysha887#4996
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.09.2025
Подпись: Vonkich

без движения (1)_page-0001.jpg
без движения (1)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Villi Voncaa

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию

Дата: 06.09.2025
Подпись: Villi Voncaa

От гражданина США Denis Vhetich​
Ходатайство №02​

Я, Denis Vhetich, занимающий должность D.Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Bob DeByredo- тут
Подтверждение уведомления - тут
Подтверждение жетона - тут
Дата: 07.09.2025
Подпись: D.Vhetich​

Последнее редактирование:

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5274

В соответствии с решением суда, Luigi Bastianelli (ранее Villi Voncaa) получил денежную компенсацию в размере 45.000$

12.09.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Alina Urban​

Назад
Сверху