Иск №5215

• Автор темы Автор темы nikoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikoo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Arthur Vendelov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Arthur Vendelov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | ATF | №661], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2025 приблизительно в 23:15 я находился в автомобиле вместе с друзьями. Один из пассажиров автомобиля выкрикнул в адрес сотрудника FIB бранные слова. На что сотрудник [FIB | ATF | №661] без предъявления требований и предупреждений открыл огонь по автомобилю, что противоречит порядку применения силы главы IV ПК.

В результате его действий один из моих друзей был доведён до критического состояния - гражданин Joni Vendelov с номером паспорта 634501, другой получил смертельные повреждения - гражданин Timur Vendelov с номером паспорта 451387. Сотрудник не оказал ПМП, не вызвал сотрудников EMS и не удостоверился живы ли мои друзья. После этого сотрудник задержал меня по статье 17.3 УК СА, представившись бейджиком [FIB | ATF | №661].

Я сразу же потребовал адвоката и телефонный звонок. Однако:

• Телефонный звонок предоставлен не был, что нарушает ст. 5.1 и ст. 8 гл. II ПК.
  • Сотрудник не удостоверился в моём состоянии здоровья, хотя я истекал кровью, что нарушает ст. 4 гл. VI ПК.
  • В процессе задержания сотрудник допустил нецензурные высказывания в мой адрес («Ты проебёшь суд»), что нарушает ст. 8 Конституции (охрана достоинства личности).
Из-за того что я истекал кровью, от потери крови я упал в критическое состояние.
После оказания медицинской помощи сотрудник продолжил арест, не реализовав моё право на телефонный звонок, и поместил меня в КПЗ LSPD.

Исковые требования:
  1. Признать действия сотрудника [FIB | ATF | №661] незаконными.
  2. Отстранить сотрудника от исполнения обязанностей на время разбирательства.
  3. Возбудить разбирательство по факту превышения должностных полномочий.
  4. Возместить моральный ущерб в размере 55.000$.
  5. Возместить судебные издержки в размере 15.000$ ( 15.000$ судебный сбор).
  6. Юридически реабилитировать меня и удалить неправомерно внесённые статьи из личного дела.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  2. Доказательства нарушения: видеозапись
  3. Контактные данные (Discord): nikoniko4988
  4. Список свидетелей (при наличии): Joni Vendelov ( паспорт 634501 ) и Timur Vendelov ( паспорт 451387 )

Дата: 29.08.2025
Подпись: A.V.

Копия 1 Без движения.docx (6)-зображення-0.jpg
Копия 1 Без движения.docx (6)-зображення-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Jamik Forbes - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Jamik Forbes - Тык;
Уведомление сотрудника Jamik Forbes - Тык.

Дата:30.08.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Ходатайство №2
(об уплате пошлины)
Я, Arthur Vendelov, истец по настоящему исковому заявлению уведомляю суд об исполнении определения Окружного суда от 30 августа 2025 года в части уплаты судебную пошлину в размере 15.000$. Мной была переведена необходимая сумма на реквизиты судьи El Green.

Приложение:
1. Доказательства уплаты судебной пошлины: https://yapx.ru/album/aaSRY

Ходатайство №3
Я Jamik Forbes , ответчик по данному исковому заявление предоставляю в адрес суда видеофиксацию: Тык

Уведомление о получении денежных средств по исковому заявлению №5215

В соответствии с решением суда, Jamik Forbes оплатил судебный штраф в размере 40.000$ и выплатил моральную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху