- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Cardi Hateova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры FIB с жетоном [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08. в 01:06 стою разговариваю с своими друзьями, ко мне подъезжает гос. сотрудник представляется жетоном [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ], надевает наручники и увозит. Говорит, что я нарушила 17.6 хотя требований никаких не было дано.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 60.000$, из них:
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 25.08.2025, в частности 17.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): ionh
4. Список свидетелей : Отсуствуют.
Дата: 25.08.2025
Подпись:
От гражданки США Cardi Hateova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры FIB с жетоном [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.08. в 01:06 стою разговариваю с своими друзьями, ко мне подъезжает гос. сотрудник представляется жетоном [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ], надевает наручники и увозит. Говорит, что я нарушила 17.6 хотя требований никаких не было дано.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 60.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 25.08.2025, в частности 17.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): ionh
4. Список свидетелей : Отсуствуют.
Дата: 25.08.2025
Подпись: