Иск №5175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

diabolicali

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Cardi Hateova

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника государственной структуры FIB с жетоном [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08. в 01:06 стою разговариваю с своими друзьями, ко мне подъезжает гос. сотрудник представляется жетоном [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ], надевает наручники и увозит. Говорит, что я нарушила 17.6 хотя требований никаких не было дано.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 60.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [ FIB | FPB | №412 | M.Y. ] за период с 01:00 25.08.2025 до 01:30 25.08.2025.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 25.08.2025, в частности 17.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): ionh
4. Список свидетелей : Отсуствуют.

Дата: 25.08.2025
Подпись:
подпись.png

От гражданина США Livay Fort​

Ходатайство №1

Я, Livay Fort, занимающий должность Заместитель начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mamura Yamatoshl - *Тык*;
Подтверждиение должности сотрудника Mamura Yamatoshl - *Тык*;
Уведомление сотрудника Mamura Yamatoshl - *Тык*.

Дата:25.08.2025
Подпись: LF​

От гражданина Mamura Yamatoshl
Ходатайство №2
Я сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №412 | M.Y.] предоставляю суду следующию видеофиксацию:
Дата: 25.08.2025
Подпись: Mamura​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №3

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что боги закрыли меня временно в божественной тюрьме, прошу перенести суд на 30 или 31 число. Так же прошу отменить иск и вернуть иск заявителю потому что заявитель не подал ходотайство в течении 48 часов об уплате судеплой пошлины.

27.08.2025
Mamura​

Назад
Сверху