Иск №5174

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Magic DeMiamori
Законный представитель: Thorn Heavens​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Thorn Heavens, являющийся законным представителем гражданина Magic DeMiamori, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Magic DeMiamori, на сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №975] и [FIB | ATF | №214].

Со слов истца: 24.08.2025 примерно в 23:08, я проезжал мимо площади Легиона, решил остановится и передохнуть. Спустя несколько секунд к машине подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №975], целится через лобовое стекло в меня тайзером и производит выстрел. Я выпадаю из автомобиля, на меня надевают наручники и обвиняют в нарушении УК SA, а именно статьи 12.8. В ходе задержания мной был запрошен адвокат, однако мой арест по статьям 12.8, 17.1 и 17.3 УК SA был произведен до его прибытия. Также во время задержания мне не были разъяснены статьи УК SA в нарушении которых меня обвиняли. Считаю что мое задержание и арест были произведены с нарушением положений Процессуального кодекса, более того, были нарушены мои права, а именно Гл. 1 Ст. 7 Конституции штата SA.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудников с бейджиками [FIB | ATF | №975] и [FIB | ATF | №214] в отношение истца, а именно в период времени с 23:05 до 23:15, 24.08.25.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №975] и [FIB | ATF | №214].
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.08.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Pass.png

Ксерокопия удостоверения законного представителя:
ID.png

Ксерокопия паспорта истца:
Screenshot 2025-08-24 23-58-48.png

Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: loqidoki@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com

Дата: 25.08.2025
Подпись: T.H.​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.

Дата: 25.08.2025
Подпись: T.H​

От гражданина США Ben Gigabyte​

Ходатайство №2

Я, Ben Gigabyte, занимающий должность Заместитель директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mitch Oper и Vladimir Soul - *ссылка*; ссылка
Подтверждиение должности сотрудника Mitch Oper и Vladimir Soul - *ccылка*; ссылка
Уведомление сотрудника Mitch Oper и Vladimir Soul - *ссылка*. ссылка

Дата:25.08.2025
Подпись: BBGT​

Последнее редактирование:
/dell

Последнее редактирование:

Ходатайство №3

На основании Гл.2 Ст. 2.1 ППИЗ, подаю ходайство и прошу суд снять видеофиксацию с камер наблюдения блока G3 Федеральной тюрьмы и приобщить к материалам дела ((*тык*, фикса в зз с 2:30 - до конца)).​

Дата: 28.08.2025
Подпись: T.H.​

От гражданина США Mitch Oper

Ходатайство №4
Я, ответчик по исковому заявлению №5174 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, прошу суд не считать мое отсутствие как нарушение статьи 16.3/16.12 УК SA.​

Дата 28.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir Soul

Ходатайство №5
Я, ответчик по исковому заявлению №5174 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что представленные в мою сторону обвинения являются не правдивыми так как, да мой жетон №214 но на кадровом аудите видно что я не являюсь сотрудником ATF и никогда им не являлся, так же в данное время меня даже не было в штате а это значит что данный гражданин на которого поступил иск в суд использовал мой жетон в своих целях.​

Дата 28.08.2025
Подпись: Vladimir.S.

От гражданина США Mitch Oper​
ХОДАТАЙСТВО №6
О допуске к участию в деле представителя ответчика
На основании ст. 7 Гл. II, ст. 13 Гл. II, ст. 1 Гл. VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас прошу допустить нанятого моей организацией адвоката Victor Podlodka, паспорт №94618, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) ответчика.
Между мной и организацией Oper заключён договор об оказании юридических услуг № 811 от «22» АВГУСТА 2025 г., подтверждающие его полномочия на защиту моих интересов.​
Приложение: Договор

Дата: 29.08.2025
Подпись: M. Oper
1748358318592.png

Законный представитель: Thorn Heavens
Ходатайство №7

Я, Thorn Heavens, законный представитель истца Magic DeMiamori по исковому заявлению №5174 Окружного суда штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что истец Magic DeMiamori не сможет присутствовать на судебном заседании.

Дата 31.08.2025
Подпись: T..H.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5174

В соответствии с решением суда, Magic DeMiamori получил моральную компенсацию в размере 65.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Назад
Сверху