- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Magic DeMiamori
Законный представитель: Thorn Heavens
От гражданина США: Magic DeMiamori
Законный представитель: Thorn Heavens
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: 24.08.2025 примерно в 23:08, я проезжал мимо площади Легиона, решил остановится и передохнуть. Спустя несколько секунд к машине подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ATF | №975], целится через лобовое стекло в меня тайзером и производит выстрел. Я выпадаю из автомобиля, на меня надевают наручники и обвиняют в нарушении УК SA, а именно статьи 12.8. В ходе задержания мной был запрошен адвокат, однако мой арест по статьям 12.8, 17.1 и 17.3 УК SA был произведен до его прибытия. Также во время задержания мне не были разъяснены статьи УК SA в нарушении которых меня обвиняли. Считаю что мое задержание и арест были произведены с нарушением положений Процессуального кодекса, более того, были нарушены мои права, а именно Гл. 1 Ст. 7 Конституции штата SA.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудников с бейджиками [FIB | ATF | №975] и [FIB | ATF | №214] в отношение истца, а именно в период времени с 23:05 до 23:15, 24.08.25.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с идентификационными знаками [FIB | ATF | №975] и [FIB | ATF | №214].
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении преступлений и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.08.2025.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения законного представителя:
Ксерокопия паспорта истца:
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: Запросить с боди-камеры Ответчика
Эл. почта истца: loqidoki@eclipse.com
Эл. почта защитника: dehovican@gov.com
Дата: 25.08.2025
Подпись: T.H.