Иск №5168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stallker923

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с Идентификационный знаком:[FIB | ATF | 975], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

24 июня 2025 года, в 16:30 по местному времени, я ездил на своей машине по трасе M2 , После чего мне сотрудники FIB начали за мной ехать и стрелять мне по колесам. Далее на меня надели наручники, и сказали я задержан за статью 12.8 17.1 и повезли меня в Федеральную Тюрьму, не разъясняя статей. После чего моё требование предоставить адвоката, он игнорировал. Также сотрудник FIB порвал мне лицензию на оружие и на охоту. После чего приехали в Федеральную Тюрьму. И я был задержан за 12.8, 17.1 13.2. Прошу наказать данного сотрудника.

Исковые требования:
1.
Признать виновным сотрудника FIB [FIB | ATF | 975] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 100.000$, из них:
  • 15.000$ — Судебные расходы.
  • 20.000$ -- За изъятую лицензию на оружие.
  • 20.000$ -- За изъятую лицензию на охоту.
  • 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
5. Запросить записи с боди-камеры сотрудника [FIB | ATF | 975] за период с 16:20 24.08.2025 до 16.35 24.08.2025.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 24.08.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): milashka923
4. Список свидетелей (при наличии): Отсуствуют.

Дата: [24.08.2025]
Подпись: [KaiDrako]​

Копия 1 Без движения.docx (16)_page-0001.jpg
Копия 1 Без движения.docx (16)_page-0002.jpg

От гражданина США Vito Durex​

Ходатайство №01

Я, Vito Durex, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mitch Oper - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Mitch Oper - Тык;
Уведомление сотрудника Mitch Oper - Тык.​

Дата:25.08.2025
Подпись: DUREX​

От гражданина США Kai Drako​

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: Чек об оплате пошлины.

Дата: 25.08.2025
Подпись: KaiDrako​

От гражданина США Mitch Oper​
ХОДАТАЙСТВО №2
О допуске к участию в деле представителя ответчика​
На основании ст. 7 Гл. II, ст. 13 Гл. II, ст. 1 Гл. VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас прошу допустить нанятого моей организацией адвоката Victor Podlodka, паспорт №94618, к участию в деле в качестве представителя (адвоката) ответчика.
Между мной и организацией Oper заключён договор об оказании юридических услуг № 811 от «22» АВГУСТА 2025 г., подтверждающие его полномочия на защиту моих интересов.

Приложение: Договор

Дата: 25.08.2025
Подпись: M. Oper
1748358318592.png

От гражданина США Mitch Oper​

Ходатайство №3
Я, ответчик по исковому заявлению №5168 в Окружной суд штата Сан Андреас, уведомляю суд о том, что Предоставляю видеофиксацию по шифрованному каналу лично на почту судье Dimon Green.​

Дата 25.08.2025
Подпись: M.Oper
1748358318592.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5168

В соответствии с решением суда,Kai Drako получил моральную компенсацию в размере 30.000$
Министр Иностранных Дел и Экономики
John Soul

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​
Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху