- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai Drako
От гражданина США Kai Drako
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с Идентификационный знаком:[FIB | ATF | 975], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с Идентификационный знаком:[FIB | ATF | 975], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 июня 2025 года, в 16:30 по местному времени, я ездил на своей машине по трасе M2 , После чего мне сотрудники FIB начали за мной ехать и стрелять мне по колесам. Далее на меня надели наручники, и сказали я задержан за статью 12.8 17.1 и повезли меня в Федеральную Тюрьму, не разъясняя статей. После чего моё требование предоставить адвоката, он игнорировал. Также сотрудник FIB порвал мне лицензию на оружие и на охоту. После чего приехали в Федеральную Тюрьму. И я был задержан за 12.8, 17.1 13.2. Прошу наказать данного сотрудника.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB [FIB | ATF | 975] виновным по статьям которые установит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Уволить ответчика либо применить к нему судебные санкции, соответствующие нарушению.
4. Возместить судебные издержки в размере 100.000$, из них:
- 15.000$ — Судебные расходы.
- 20.000$ -- За изъятую лицензию на оружие.
- 20.000$ -- За изъятую лицензию на охоту.
- 45.000$ — моральный ущерб, вызванный психоэмоциональным стрессом и утратой доверия к правоохранительной системе.
6. Аннулирование статей из моей базы данных за 24.08.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): milashka923
4. Список свидетелей (при наличии): Отсуствуют.
Дата: [24.08.2025]
Подпись: [KaiDrako]
Подпись: [KaiDrako]