- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
Иск №515
Окружной прокурор Adrian Moore
Заявитель: Noah Salvatore
Иск №515
Окружной прокурор Adrian Moore
Заявитель: Noah Salvatore
Штат San-Andreas
-против-
Bururi Shanes
Я, действующий Окружной прокурор штата San-Andreas Adrian Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
31.03.2022 приблизительно в 22 часа я, в лице Председателя Коллегии Адвокатов, находился в камере предварительного заключения Los Santos Police Department (Далее - КПЗ LSPD) и наблюдал за работой своих коллег. Внезапно, к нам в КПЗ LSPD подошел Bururi Shanes (Далее - Сотрудник LSPD). Никакие процессуальные действия он не производил, следовательно он нарушил гл. 5 ст. 1 п. 4 закона о Закрытых и Охраняемых территориях. Также, в ходе разговора я потребовал сотрудника предоставить мне служебное удостоверение, на что я получил отказ, хотя согласно гл. 2 ст. 3 Трудового кодекса он должен был исполнить мое требование. Прошу привлечь Bururi Shanes к уголовной ответственности по статьям 12.7, 15.1 Уголовно-административного кодекса San Andreas.
Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия Младшего Сержанта Los Santos Police Departament Bururi Shanes неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на два (2) года и сорок (40) суток по статьям 12.7, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Дело №05042022-01 “Обращение №294”
Контактные данные заявителя:
Имя Фамилия: Noah Salvatore
Номер телефона: 7067610
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: Dushnila#[email protected]
Контактные данные ответчика:
Имя Фамилия: Bururi Shanes
Номер телефона: 5798316
Место работы и должность: Младший Сержант | Central Patrol Division | Los Santos Police Departament
Эл. почта: отсутствует
Последнее редактирование: