Иск №515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizakku Netero

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
Иск №515
Окружной прокурор Adrian Moore
Заявитель: Noah Salvatore

Штат San-Andreas
-против-
Bururi Shanes

Я, действующий Окружной прокурор штата San-Andreas Adrian Moore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Со слов истца:

31.03.2022 приблизительно в 22 часа я, в лице Председателя Коллегии Адвокатов, находился в камере предварительного заключения Los Santos Police Department (Далее - КПЗ LSPD) и наблюдал за работой своих коллег. Внезапно, к нам в КПЗ LSPD подошел Bururi Shanes (Далее - Сотрудник LSPD). Никакие процессуальные действия он не производил, следовательно он нарушил гл. 5 ст. 1 п. 4 закона о Закрытых и Охраняемых территориях. Также, в ходе разговора я потребовал сотрудника предоставить мне служебное удостоверение, на что я получил отказ, хотя согласно гл. 2 ст. 3 Трудового кодекса он должен был исполнить мое требование. Прошу привлечь Bururi Shanes к уголовной ответственности по статьям 12.7, 15.1 Уголовно-административного кодекса San Andreas.

Исковое требование:

По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия Младшего Сержанта Los Santos Police Departament Bururi Shanes неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на два (2) года и сорок (40) суток по статьям 12.7, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Материалы дела:

Дело №05042022-01 “Обращение №294”

Контактные данные заявителя:

Имя Фамилия: Noah Salvatore
Номер телефона: 7067610
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: Dushnila#[email protected]

Контактные данные ответчика:

Имя Фамилия: Bururi Shanes
Номер телефона: 5798316
Место работы и должность: Младший Сержант | Central Patrol Division | Los Santos Police Departament
Эл. почта: отсутствует​

Последнее редактирование:

1600012366878.png
Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10.04.2022​

Постановление
О назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина: Bururi Shanes с номером паспорта 237567

Судебное заседание назначается на 11.04.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантос
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:​

Службу судебных маршалов:
- Разослать повестки всем сторонам судебного процесса.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

1600012366878.png

Окружной суд штата San Andreas
11.04.2022​

Постановление
Об изменении времени проведения судебного процесса.

В связи с личными обстоятельствами судьи суд считает необходимым перенести заседание на 12.04.2022 17:00 по местному времени.
Суд обязует:
Разослать USMS повторные повестки всем участникам судебного процесса не позднее чем через 12 часов после вынесения данного постановления.​

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

1600012366878.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
12.04.2022​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В назначенное время 12.04.2022 17.00 во время рассмотрения искового заявления с номером 515 отсутствовали участники судебного процесса, а именно: Истец Noah Salvatore, Ответчик Bururi Shanes, Прокурор Adrian Moore.​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь
главами 1, 3, 5 и 8 Судебного кодекса, суд постановил:​

Отказать в рассмотрении искового заявления №515 в судебном порядке.

Решение составлено Окружным судьей Alexander Fisher в резолютивной части 12.04.2022, может быть обжаловано в апелляционном суде.

Окружной судья
Alexander Fisher
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху