Иск №5145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Hatfildez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luce Hatfildez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников ARMY с бейджами [ARMY | USAF | №586 | A.A.] и [ARMY | DELTA | №465], на сотрудников GOV Alex Lorente и Lucius Mur.

20.08.2025 примерно в 11:14 я был задержан сотрудником ARMY подразделение USAF, во время моего задержания также были нарушения ст. 1 Главы IV Процессуального кодекса, проявление в том что сотрудник применил спец средство тазер, не смотря на то что я подченился требованию его напарника и остановился, задержан я был как мне позже сказал сотрудник, за оскорбление сотрудника SASPA, на момент задержания я являлся действующем сотрудником GOV а именно адвокатом, после того как сотрудник меня задержан я гласно уведомил его о том что являюсь сотрудником и в соответствие с ст. 3.4 п. в) первичный обыск в отношении госслужащих не проводится, однако сотрудник всё равно его провёл вопреки установленных процедур и запретов. Далее во время всего процесса задержания я несколько раз уведомил про то что мне нужен адвокат(которого вскоре мне предоставили) и телефонный звонок который за весь процесс я так и не получил. Также за всё время с момента зачитывания мне правил Миранды, и до момента приезда прокурора в соответствие ст. 3.4 п. д) мне так и не была зачитана и расшифрована статья по которой я задержан. В ходе разбирательств и просмотра фиксации субъектами, без решения прокурора я был уволен Главой коллегии адвокатов Alex Lorente по ст. 7.2 п. А ТК, не смотря на то что на меня был наложен запрет на увольнение и перевод постановлением №227-DJP, и вскоре постояв еще какое-то время меня просто вывели сотрудники SANG и отпустили без решения прокурора, который в свою очередь обязан был инициировать следствие если он стал непосредственным свидетелем правонарушения с учетом положения ст. 2.1 п. а) главы I Процессуального кодекса, ст. 1 ст. 6 Главы I и ст. 3 п. д) Главы II Закона “О Прокуратуре”.​

ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, и нарушением процедур
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников SANG с момента первого взаимодействия со мной 20.08.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): snipex3196

Дата: 21.08.2025
Подпись: L.H

5145 Без движения.docx (1)_page-0001.jpg
5145 Без движения.docx (1)_page-0002.jpg

От гражданина Luce Hatfildez
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины, в качестве доказательства направляю суду квитанцию об оплате: чек1 чек2

Подпись: L.H​

От гражданина Rick DeSoul
Ходатайство №2
Я сотрудник армии Генерал-майор Rick DeSoul предоставляю суду следующие документы
Кадровый аудит на сотрудника USAF 586
Кадровый аудит на сотрудника DELTA 465
Подтверждение соответствие жетона сотрудников
Уведомление сотрудников
Подпись: R D

От гражданина Aaron Astore
Ходатайство №3
Я сотрудник армии Подполковник Aaron Astore с нашивкой [ARMY | USAF | №586 | A.A.] предоставляю суду следующие видеофиксации:
Первая видеофиксация
Вторая видеофиксация
Подпись: A.A

От гражданина Sergio DeSoul
Ходатайство №3
Я сотрудник армии Подполковник Sergio DeSoul с нашивкой [ARMY | Delta | №465 | ] предоставляю суду следующие видеофиксации:
Подпись: S.D

От гражданина Luce Hatfildez​
Ходатайство №2

Прошу суд назначить судебное заседание на 23.08.2025 12:00-18:00, с целью более объективного рассмотрения дела.​

Дата: 22.08.2025
Подпись: L.H​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alex_Lorente - https://disk.yandex.ru/i/LIEgj5ttmknbMA;
Подтверждиение должности сотрудника Alex_Lorente - https://disk.yandex.ru/i/zqA-8qRwNqosAQ;
Уведомление сотрудника Alex_Lorente - https://disk.yandex.ru/i/cj8hd4RkzoqXXQ.

Дата:22.08.2025
Подпись: I\Def​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №4

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lucius Mur - https://disk.yandex.ru/i/CuwzVNgGQcXt5Q
Подтверждиение должности сотрудника Lucius Mur - https://disk.yandex.ru/i/4Gwvag12DxYfHA
Уведомление сотрудника Lucius Mur - https://disk.yandex.ru/i/4_03d_HKagCX0g

Дата:22.08.2025
Подпись: I\Def​

От гражданина
Aaron Astore
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №5
Об уведомлении суда и представлении интересов.​
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что ответчик №1 выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах ответчика все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов ответчика. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника ответчиком №1 и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

Документация:​
  1. Паспорт защитника.​
  2. Паспорт доверителя.​
  3. Удостоверение защитника.​
Дата: 23.08.2025
Подпись доверителя:
A.A
Подпись защитника:
Моя подпись.png

От гражданина
Sergio DeSoul
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №6
Я являюсь действующим судебным адвокатом Lemi Accused, уполномоченным осуществлять защиту и представительство интересов лиц в уголовном процессе в пределах компетенции судов соответствующей юрисдикции. Моя профессиональная деятельность осуществляется на основании действующего свидетельства о допуске к адвокатской деятельности, зарегистрированного в установленном порядке, включающего присвоенный регистрационный номер, сведения о стаже и практической специализации; в ходе осуществления полномочий я руководствуюсь Конституцией и действующим процессуальным законодательством штата, нормативными актами, регулирующими адвокатскую деятельность, а также нормами профессиональной этики и внутренними правилами адвокатской палаты. Настоящим подтверждаю, что на меня возложены полномочия по оказанию квалифицированной юридической помощи, право представлять интересы доверителя в следственных и судебных органах, совершать от его имени процессуальные и иные юридически значимые действия, получать материалы дела и иные документы, а также предпринимать иные меры, предусмотренные законом для защиты прав и законных интересов доверителя.

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что ответчик №2 выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах ответчика все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов ответчика. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника ответчиком №2 и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Подпись доверителя:
S.D
Подпись защитника:
Моя подпись.png

От гражданина Luce Hatfilez​

Ходатайство №7

Прошу суд перенести судебное заседание на 24.08.2025, иза того что я буду отсутствовать 23.08.2025 в штате по независимым от меня причинам.​

Подпись: L.H

От гражданина
Lucius Mur
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №8

Настоящим ходатайством уведомляю суд о том, что ответчик №4 выразил добровольное и безусловное намерение заключить со мной прилагаемый договор на оказание квалифицированной юридической помощи и подтвердил согласие на передачу мне всех необходимых полномочий для представления его прав и законных интересов в установленном законом порядке. Во исполнение указанного намерения прилагаемый договор и надлежащим образом оформленная доверенность предоставляют мне право совершать от имени и в интересах ответчика все процессуальные и иные правовые действия, предусмотренные действующим процессуальным законодательством штата и не противоречащие Конституции штата, включая, но не ограничиваясь: получение и изучение материалов дела, подачу ходатайств и жалоб, участие в предварительных и судебных заседаниях, представление доказательственной базы, вступление в переговоры и заключение соглашений, дачу поручений и распоряжений третьим лицам, а также совершение иных юридически значимых действий, направленных на защиту прав и интересов ответчика. Прошу суд принять к сведению факт добровольного выбора защитника ответчиком №4 и учесть в производстве прилагаемые документы, подтверждающие полномочия представителя; зарегистрировать договор и доверенность в материалах дела и обеспечить возможность надлежащего исполнения указанных полномочий, в том числе путем направления копий процессуальных документов и уведомлений на мой адрес. Одновременно заявляю о готовности неукоснительно соблюдать требования профессиональной этики, процессуальные сроки и ограничения, установленные законом, а также оперативно сообщать суду о любом обстоятельстве, влекущем изменение или прекращение представительства, включая отзыв доверенности или возникновение обстоятельств, препятствующих дальнейшему исполнению обязанностей представителя.

1. Паспорт защитника.
  2. Паспорт доверителя.
  3. Удостоверение защитника.
  4. Заключенный договор.
Дата: 24.08.2025
Подпись доверителя:
L.M.
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданин
Lucius Mur, Sergio DeSoul, Aaron Astore
Защитник
Lemi Accused​

Ходатайство №9
Об прошении предоставления материалов дела.​
Я, действующий государственный защитник Lemi Accused, доверенных мне лиц, а именно Lucius Mur, Sergio DeSoul, Aaron Astore, настоящим ходатайством прошу суд предоставить мне на личную электронную почту материалы дела для изучения обстановки и построения линии защиты в соответствии с моим профильным законом а так же судебным кодексом. Указанные материалы дела прошу направить на lemibest.gov.sa.
Подпись доверителей:
L.M.
S.D
A.A
Подпись защитника:
Моя подпись.png

От гражданина США:
Alex Lorente​

Ходатайство №10

Уведомляю суд, о том что на момент суда я, Alex Lorente, буду находиться за пределами штата. Прошу суд не расценивать моё отсутствие на судебном заседании по иску #5145, как неуважение к суду.

Подпись: Lorente​

Назад
Сверху