- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce Hatfildez
От гражданина США Luce Hatfildez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luce Hatfildez, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников ARMY с бейджами [ARMY | USAF | №586 | A.A.] и [ARMY | DELTA | №465], на сотрудников GOV Alex Lorente и Lucius Mur.
20.08.2025 примерно в 11:14 я был задержан сотрудником ARMY подразделение USAF, во время моего задержания также были нарушения ст. 1 Главы IV Процессуального кодекса, проявление в том что сотрудник применил спец средство тазер, не смотря на то что я подченился требованию его напарника и остановился, задержан я был как мне позже сказал сотрудник, за оскорбление сотрудника SASPA, на момент задержания я являлся действующем сотрудником GOV а именно адвокатом, после того как сотрудник меня задержан я гласно уведомил его о том что являюсь сотрудником и в соответствие с ст. 3.4 п. в) первичный обыск в отношении госслужащих не проводится, однако сотрудник всё равно его провёл вопреки установленных процедур и запретов. Далее во время всего процесса задержания я несколько раз уведомил про то что мне нужен адвокат(которого вскоре мне предоставили) и телефонный звонок который за весь процесс я так и не получил. Также за всё время с момента зачитывания мне правил Миранды, и до момента приезда прокурора в соответствие ст. 3.4 п. д) мне так и не была зачитана и расшифрована статья по которой я задержан. В ходе разбирательств и просмотра фиксации субъектами, без решения прокурора я был уволен Главой коллегии адвокатов Alex Lorente по ст. 7.2 п. А ТК, не смотря на то что на меня был наложен запрет на увольнение и перевод постановлением №227-DJP, и вскоре постояв еще какое-то время меня просто вывели сотрудники SANG и отпустили без решения прокурора, который в свою очередь обязан был инициировать следствие если он стал непосредственным свидетелем правонарушения с учетом положения ст. 2.1 п. а) главы I Процессуального кодекса, ст. 1 ст. 6 Главы I и ст. 3 п. д) Главы II Закона “О Прокуратуре”.
ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, и нарушением процедур
3. Уволить ответчиков с занимаемых должности
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права.
5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 50.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудников SANG с момента первого взаимодействия со мной 20.08.2025.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): snipex3196
Дата: 21.08.2025
Подпись: L.H