- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Enzo Kaylerov
Законный представитель: Alex Lorente
От гражданина США: Enzo Kaylerov
Законный представитель: Alex Lorente
Иск №4961
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Enzo Kaylerov, на сотрудника LSPD CPD №042 R.M.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.Я 02.08 примерно в 18:10 стоял возле своей машины с легальным оружием в руках, когда ко мне подъехал сотрудник LSPD CPD №042 R.M. и без каких либо оснований, не предоставив жетон, потребовал уехать с моего места прибывания. После того, как я проигноривовал данный приказ, так как не было оснований для того, чтобы я покинул место сотрудник открыл по мне огонь и нанес мне особо тяжкие телесные повреждения.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD CPD №042 R.M..
- Признать виновными LSPD CPD №042 R.M. в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 6.3.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
- Контактные данные (Discord) истца: sqa_shelter
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 03.08.2025
Подпись: sqa_shelter
Подпись защитника: Lorente
Подпись: sqa_shelter
Подпись защитника: Lorente