Иск №4961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Enzo Kaylerov
Законный представитель: Alex Lorente​

Иск №4961
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Enzo Kaylerov, на сотрудника LSPD CPD №042 R.M.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Я 02.08 примерно в 18:10 стоял возле своей машины с легальным оружием в руках, когда ко мне подъехал сотрудник LSPD CPD №042 R.M. и без каких либо оснований, не предоставив жетон, потребовал уехать с моего места прибывания. После того, как я проигноривовал данный приказ, так как не было оснований для того, чтобы я покинул место сотрудник открыл по мне огонь и нанес мне особо тяжкие телесные повреждения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD CPD №042 R.M..
  2. Признать виновными LSPD CPD №042 R.M. в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 6.3.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 75.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
  6. Контактные данные (Discord) истца: sqa_shelter
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 03.08.2025
Подпись: sqa_shelter
Подпись защитника: Lorente​

4961_page-0001.jpg
4961_page-0002.jpg

От гражданина США:
Enzo Kaylerov
Законный представитель: Alex Lorente​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, являющийся законным представителем Mortalik Moonov, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Alex Murakami.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Подпись: sqa_shelter
Подпись защитника: Lorente​

От гражданки США Ly DeRoss​

Ходатайство №2

Я, Ly DeRoss, занимающая должность Заместителя Шефа направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Rey Marlboro - *кусь*;
Подтверждение должности сотрудника Rey Marlboro - *кусь*;
Уведомление сотрудника Rey Marlboro - *кусь*.

Подпись: L. DeRoss​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hugo Bose инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4961 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
04.08.25
H.Bose​

Назад
Сверху