Иск №4728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Прокуратуры Штата Сан-Андреас​
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас направляет в Окружной суд Штата Сан-Андреас материалы уголовного дела №882 от 19.06.2025.
Материалы делопроизводства будут переданы в руки Окружному судье штата Сан-Андреас.

Дата: 20.06.2025
Подпись: nevmenyaemiy.​

Копия.docx (3)_page-0001.jpg

От гражданина США: Alexey Hatfild​

Ходатайство №1​

Уважаемый суд, я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и прошу суд согласно гл. VII ст. 1 Судебного Кодекса предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами дела т.к. я имею право знать в чем меня обвиняют.

Дата: 20.06.2025
Подпись: Alexey Hatfild​

Ходатайство №2​

Уважаемый суд, я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и прошу суд согласно гл. I ст. 18 Конституции, гл. VI ст.ст. 6, 6.1, гл. II ст. 13 Судебного Кодекса обеспечить меня государственным адвокатом.

Дата: 22.06.2025

Ходатайство №3​

Уважаемый суд, я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению и прошу суд согласно гл. VI ст. 5 Судебного Кодекса приобщить к материалам дела и исследовать копию фотоснимка с моей боди-камеры (приложение №1), который напрямую связан с данным разбирательством.
Приложение №1

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Hatfild, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокуратуру Штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy DeFobos, подавшего исковое заявление №4728, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению. После ознакомления с материалами дела в связи с удовлетворением ходатайства №1, прошу суд дать правовую оценку следующему:
Как следует из материалов дела, прокурором Icy DeFobos были получены записи с видеокамер LSPD за период 14.06.25 с 00:01 по 00:10, но при этом он по каким-то причинам скрыл от суда часть данной видеофиксации, приложив к материалам дела лишь видеофиксацию за период 14.06.25 с 00:01 по 00:07.
На данной обрезанной видеофиксации (помимо которой в деле нет никаких доказательств моей вины) не видно дальнейшего развития процессуальных действий, равно как не видно моего последующего возвращения в кабинет где происходят запечатленные события.
Полагаю, что нахождение в материалах дела обрезанной видеофиксации является либо следствием халатности со стороны прокурора Icy DeFobos, либо намеренной попыткой скрыть от суда имеющиеся улики, введя суд в заблуждение.
Кроме того, в материалах уголовного дела №882 отсутствует информация о прохождении данным делом проверки со стороны Генеральной Прокуратуры перед направлением в Окружной Суд, которая является обязательной для любых дел в соответствии с действующим утвержденным регламентом прокуратуры Штата Сан-Андреас, а именно пунктом 4: «Каждое делопроизводство, ведущееся в отношении сотрудников государственных структур, независимо от принятого прокурором решения, должно быть проверено и одобрено Генеральной прокуратурой».
Также стоит отметить, что в материалах уголовного дела содержится кадровый аудит старшего прокурора Alexey Hatfild, но при этом на портале прокуратуры, равно как и в материалах дела, отсутствует постановление об истребовании такого кадрового аудита, что вызывает сомнения в его происхождении и законности получения.

Поскольку со стороны прокурора Icy DeFobos имеются признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.6, 16.7, 16.13 УК SA, для более объективного и всестороннего рассмотрения данного дела по существу, имеется необходимость проведения дополнительного независимого расследования.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Обязать прокуратуру инициировать расследование в отношении прокурора Icy DeFobos.
2. Перенести назначенное на 22.06.2025 судебное заседание до окончания расследования в отношении прокурора Icy DeFobos.
3. Признать виновным сотрудника прокуратуры Icy DeFobos по статьям которые будут определены судом.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000 долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Содержатся в материалах уголовного дела №882
3. Контактные данные (Discord): emperor_ds
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.05.2025

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy DeFobos
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №4

Об заключении договора с ответчиком Icy DeFobos.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4728 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки гражданином Icy DeFobos, удостоверенного доверенностью от 22.06.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4728, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
ShareX 20-06-2025 015349.png

2. Ксерокопия удостоверения адвоката
ShareX 20-06-2025 015413.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
ShareX 22-06-2025 230015.jpg

4. Договор между ответчиком и адвокатом
ShareX 22-06-2025 230047.jpg

5. Контактные данные (Discord) ответчика: .murzik
6. Контактные данные (Discord) защитника: johnes925

Подпись: J.D.​

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy DeFobos
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №5​

Прошу суд предоставить материалы дела для ознакомления отправив на эл. почту johnes925@justice.gov ((johnes925)).

Подпись: J.D.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4728

В соответствии с решением суда, Julian DonGreen выплатил штраф в размере 10.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
23.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4728

В соответствии с решением суда, Icy DeFobos выплатил моральную компенсацию в размере 10.000$ и штраф в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
23.06.2025​

От гражданина США Konstantin Cursed​

Ходатайство №6​

Я, Alexey Hatfild, являющийся ответчиком по данному делу, прошу судью Denis Kureto предоставить мотивировочную часть приговора.

Дата: 23.06.2025

Доброго времени суток.

Решение Окружного суда от 23.06.2025г. изменено в части назначения наказаний Alexey_Hatfild [610919], а именно:

Игрок Alexey_Hatfild [610919] не преследуется в уголовном порядке за совершение преступления, предусмотренного ст.16.10 УК.
Все ордера и иные НПА, выпущенные в рамках данного искового заявления в отношении игрока Alexey_Hatfild [610919], аннулированы, в части привлечения игрока к уголовной ответственности по ст.16.10 УК.

В остальной части решение Окружного суда от 23.06.2025г. оставлено без изменений.

Судебное разбирательство закрыто.

Назад
Сверху