В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Alexey Hatfild
ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Hatfild, пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокуратуру Штата Сан-Андреас в лице прокурора Icy DeFobos, подавшего исковое заявление №4728, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь ответчиком по данному исковому заявлению. После ознакомления с материалами дела в связи с удовлетворением ходатайства №1, прошу суд дать правовую оценку следующему:
Как следует из материалов дела, прокурором Icy DeFobos были получены записи с видеокамер LSPD за период 14.06.25 с 00:01 по 00:10, но при этом он по каким-то причинам скрыл от суда часть данной видеофиксации, приложив к материалам дела лишь видеофиксацию за период 14.06.25 с 00:01 по 00:07.
На данной обрезанной видеофиксации (помимо которой в деле нет никаких доказательств моей вины) не видно дальнейшего развития процессуальных действий, равно как не видно моего последующего возвращения в кабинет где происходят запечатленные события.
Полагаю, что нахождение в материалах дела обрезанной видеофиксации является либо следствием халатности со стороны прокурора Icy DeFobos, либо намеренной попыткой скрыть от суда имеющиеся улики, введя суд в заблуждение.
Кроме того, в материалах уголовного дела №882 отсутствует информация о прохождении данным делом проверки со стороны Генеральной Прокуратуры перед направлением в Окружной Суд, которая является обязательной для любых дел в соответствии с действующим утвержденным регламентом прокуратуры Штата Сан-Андреас, а именно пунктом 4: «Каждое делопроизводство, ведущееся в отношении сотрудников государственных структур, независимо от принятого прокурором решения, должно быть проверено и одобрено Генеральной прокуратурой».
Также стоит отметить, что в материалах уголовного дела содержится кадровый аудит старшего прокурора Alexey Hatfild, но при этом на портале прокуратуры, равно как и в материалах дела, отсутствует постановление об истребовании такого кадрового аудита, что вызывает сомнения в его происхождении и законности получения.
Поскольку со стороны прокурора Icy DeFobos имеются признаки преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.6, 16.7, 16.13 УК SA, для более объективного и всестороннего рассмотрения данного дела по существу, имеется необходимость проведения дополнительного независимого расследования.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Обязать прокуратуру инициировать расследование в отношении прокурора Icy DeFobos.
2. Перенести назначенное на 22.06.2025 судебное заседание до окончания расследования в отношении прокурора Icy DeFobos.
3. Признать виновным сотрудника прокуратуры Icy DeFobos по статьям которые будут определены судом.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000 долларов США.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Паспорт
2. Доказательства нарушения: Содержатся в материалах уголовного дела №882
3. Контактные данные (Discord): emperor_ds
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 22.05.2025
Подпись: Alexey Hatfild