- Автор темы
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Vadya Resellerov
От гражданина Vadya Resellerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Vadya Resellerov на сотрудника LSPD Lemi Accused (далее ответчик 1) и прокурора Tyler Sakurai (далее ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Vadya Resellerov, 18.06.2025 примерно с 13:30, являясь государственным адвокатом, проходил практику в камерах предварительного заключения полицейского департамента, держа в руках блокнот, дабы фиксировать всю нужную информацию. После чего, ко мне подбежал ответчик 1, направил в мою сторону Тайзер и произвел 2 выстрела, одним из которых попал в меня. Далее, ответчик 1 накинул на меня наручники, назвав статью 12.8. При себе имелось оружие с серийным номером MW, а также лицензия на тяжелое оружие в реестре.Я сразу сообщил ответчику 1, что являюсь государственным служащим, указал, где находится мое рабочее удостоверение. Проверив его, ответчик 1 запросил прокурора и старший состав коллегии адвокатов в камеру предварительного заключения полицейского департамента. По приезде, ответчик 2 не внимательно ознакомился со всей сложившейся ситуацией, и усмотрел нарушение по статье 17.2 УК СА, вынеся свое решение о разрыве трудового контракта со мной, а также ареста по данной статье, с чем я категорически не согласен. Ответчик 1 в свою очередь произвел арест по статье 12.8, не удостоверившись, что у меня имеется лицензия на тяжелое оружие, а также, порвал лицензию на легкое/среднее оружие, что также считаю неправомерным.
По словам ответчика, я находился с оружием в руках, хотя я отчетливо помню, как держал именно блокнот.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать ответчика 1 и 2 виновными по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика 1 и 2 от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчиков 1 и 2 от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынужденными и их не было, если сотрудники не нарушили права и достоинства;
5. Взыскать с ответчиков сумму для компенсации утерянного времени, должности, оружия, лицензий, и морального ущерба в размере 500.000$, так как я был очень оскорблен и унижен таким отношениям и мою сторону, а также разочарован в наших сотрудниках;
6. Запросить кадровый аудит ответчика 1 и 2, а также запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lemi Accused с первого момента взаимодействия со мной и до ареста.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Реестр граждан с лицензией на тяжелое оружие
6. Доказательства нарушения запросить у ответчика
7. Контактные данные (( Discrod )) истца:
8. Контактные данные (( Discrord )) защитника:
Дата 18.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.