Иск №4722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Vadya Resellerov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Vadya Resellerov на сотрудника LSPD Lemi Accused (далее ответчик 1) и прокурора Tyler Sakurai (далее ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я, Vadya Resellerov, 18.06.2025 примерно с 13:30, являясь государственным адвокатом, проходил практику в камерах предварительного заключения полицейского департамента, держа в руках блокнот, дабы фиксировать всю нужную информацию. После чего, ко мне подбежал ответчик 1, направил в мою сторону Тайзер и произвел 2 выстрела, одним из которых попал в меня. Далее, ответчик 1 накинул на меня наручники, назвав статью 12.8. При себе имелось оружие с серийным номером MW, а также лицензия на тяжелое оружие в реестре.

Я сразу сообщил ответчику 1, что являюсь государственным служащим, указал, где находится мое рабочее удостоверение. Проверив его, ответчик 1 запросил прокурора и старший состав коллегии адвокатов в камеру предварительного заключения полицейского департамента. По приезде, ответчик 2 не внимательно ознакомился со всей сложившейся ситуацией, и усмотрел нарушение по статье 17.2 УК СА, вынеся свое решение о разрыве трудового контракта со мной, а также ареста по данной статье, с чем я категорически не согласен. Ответчик 1 в свою очередь произвел арест по статье 12.8, не удостоверившись, что у меня имеется лицензия на тяжелое оружие, а также, порвал лицензию на легкое/среднее оружие, что также считаю неправомерным.

По словам ответчика, я находился с оружием в руках, хотя я отчетливо помню, как держал именно блокнот.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать ответчика 1 и 2 виновными по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика 1 и 2 от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчиков 1 и 2 от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Возместить судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынужденными и их не было, если сотрудники не нарушили права и достоинства;
5. Взыскать с ответчиков сумму для компенсации утерянного времени, должности, оружия, лицензий, и морального ущерба в размере 500.000$, так как я был очень оскорблен и унижен таким отношениям и мою сторону, а также разочарован в наших сотрудниках;
6. Запросить кадровый аудит ответчика 1 и 2, а также запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lemi Accused с первого момента взаимодействия со мной и до ареста.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Реестр граждан с лицензией на тяжелое оружие
6. Доказательства нарушения запросить у ответчика
7. Контактные данные (( Discrod )) истца:
8. Контактные данные (( Discrord )) защитника:

Дата 18.06.2025
Подпись K.B.​

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №1​
Заявление было отредактировано в связи с браком сканов.

Копия Без движения.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skipper Lidman​

Ходатайство №2

Я, Skipper Lidman, занимающий должность Зам. Нач. отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника LSPD Lemi Accused - Подтверждение должности сотрудника LSPD Lemi Accused - Уведомление сотрудника LSPD Lemi Accused -

Дата: 18.06.2025
Подпись: S.L.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Skipper Lidman​

Ходатайство №3

Я, Skipper Lidman, занимающий должность Зам. Нач. отдела CPD, ходатайствую об изменение ходатайства №2

Дата:19.06.2025
Подпись: S.L.​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №5

Я, Ivan Defect, занимающий должность заместителя министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tyler Sakurai - https://disk.yandex.ru/i/TrZxN2XSBMXY7w;
Подтверждиение должности сотрудника Tyler Sakurai - https://disk.yandex.ru/i/CRnvtAcYp1bhqg;

Дата:19.06.2025
Подпись: I\Def​

От гражданина США Lemi Accused​

Ходатайство №6
Об предоставлении материалов дела.
Об прошении предоставления ответчику материалов судопроизводства.
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Lemi Accused, направляю в канцелярию суда окружной инстанции по настоящему исковому заявлению следующие материалы дела:
1. Видеофиксация
2. Видеофиксация
Так же в настоящем прошении прошу по окончанию следствия предоставить мне материалы расследования федеральным органом исполнительной власти и составной части министерства юстиции - прокуратуры по настоящему исковому заявлению.

19.06.2025
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4722 в окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4722 в окружной суд штата Сан-Андреас.​

От гражданина Tyler Sakurai
Ходатайство №7

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Tyler Sakurai, прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить мне материалы уголовного дела по исковому заявлению №4722. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту bivaet@gmail.com((strand125))

21.06.2025
T.S​

От гражданина Tyler Sakurai
Ходатайство №8

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Tyler Sakurai, уведомляю суд, о том, что задержусь на время приблизительное или равное 30-ти минутам. Прошу суд по возможности подождать моей явки согласно главе 9 статье 7.2 Судебного Кодекса.

23.06.2025
T.S

От гражданина США Lemi Accused

Ходатайство №9
Об предоставлении материалов дела.
Об прошении предоставления ответчику материалов судопроизводства.

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Lemi Accused прошу суд перенести слушание на 20:00 или 20:30, т.к. я не успеваю на него явиться.

23.06.2025
Моя подпись
1750696243488.png

Назад
Сверху