Иск №4716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Corleone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Corleone

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Cur.SRS | №001 | K.I.] далее (Ответчик №1), сотрудника FIB Vladislav Gigabyte далее (Ответчик №2), сотрудника прокуратуры Tyler Sakurai далее (Ответчик №3) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.06.2025 в районе 23:27 я, агент FIB Sergey Corleone, находясь при исполнении служебных обязанностей, завершил проведение процессуальных действий инициированных моим напарником на территории Департамента полиции города Лос-Сантос (LSPD). После завершения процессуальных действий я незамедлительно решил покинуть здание LSPD и направился к служебному транспортному средству, припаркованному в непосредственной близости от здания.

При попытке выхода с территории LSPD, а именно на участке, прилегающем к лестнице на заднюю парковку, я был внезапно и без предварительного предупреждения задержан Ответчиком №1. Сотрудник LSPD SRS не представился, не предъявил никаких обвинений и не предпринял никаких попыток установить мою личность, непосредственно перед тем, чтобы перейти к третьей стадии применения силы, выстрелив в меня из тайзера, чем по моему личному мнению нарушил Процессуальный кодекс и ст. 17.5 УК SA.

Более того применение тайзера произошло без какой-либо провокации с моей стороны, я не представлял угрозы для сотрудника LSPD SRS или окружающих и не совершал никаких действий, которые могли бы оправдать применение электрошокового оружия, что делает невозможным объяснить эти действия ст. 2 гл IV Процессуального кодекса, ввиду отсутствия особо опасного деяния.

Так-же прошу суд учесть, что ответчик №1 фигурировал в проводимых моим напарником процессуальных действиях как задержанный, но был отпущен ввиду повреждения фиксации у моего напарника. И в рамках данных процессуальных действий идентифицировал себя как, не находящийся при исполнении, при этом сразу после этого он решил приступить к рабочей деятельности.

Основанием для задержания, как впоследствии заявил сотрудник LSPD, послужило мое нахождение на «закрытой охраняемой территории» (ЗОТ) LSPD, обусловленное нарушением ст. 12.7. УК SA, которую я никоем образом не мог нарушить т.к. находился при исполнении и проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD.

В рамках моего задержания были вызваны Начальство FIB и Прокуратура, а так-же в рамках реализации моих прав, был вызван государственный адвокат: На вызов прибыли Ответчик №2 и Ответчик №3 и Адвокат, который не идентифицировал мне себя (либо, чьё имя я вспомнить не могу).

Затем я провёл конфиденциальную беседу с адвокатом и стороны перешли к ознакомлению с фиксацией в рамках которой:​
  • Адвокат, не признал мою вину и дал рекомендацию отпустить.​
  • Ответчик №3, признал мою вину и отдал требование продолжить процессуальные действия и уволить меня со службы согласно ст. 7.2 п. "Д" ТК SA.​
  • Ответчик №2 согласился с решением Ответчика №2 и признал правомерность задержания.​
На основании вышеизложенного требую:
  1. Признать действия Ответчика №1 неправомерными и незаконными, привлечь его к Уголовной ответственности по статьям на усмотрение суда.
  2. Взыскать с сотрудника LSPD SRS компенсацию за моральный ущерб и физический вред, причиненный неправомерным задержанием и применением электрошокового оружия, в размере 40.000$, а так-же 15.000$ в рамках компенсации судебной пошлины в соответствии со статьёй 6 главы 11 Судебного кодекса.
  3. Признать решение Ответчика №3 заведомо незаконным и привлечь его к Уголовной или Дисциплинарной ответственности по статьям на усмотрение суда.
  4. Признать решение Ответчика №2 неправомерным и ненаправленным на содействие закону привлечь его к Дисциплинарной ответственности и назначить штраф на усмотрение суда.
  5. Восстановить меня в должности с которой было произведено увольнение 16.05.2025.
  6. Запросить запись с боди-камеры Ответчика №1 с первого момента до окончания взаимодействия со мной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения
3. Контактные данные (Discord): revsonger@ls.gov ((revsonger))
17.06.2025
Sergey C.

Без движения 4716.docx-1.png
Без движения 4716.docx-2.png

От гражданина Sergey_Corleone

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: ( ).

19.06.2025
Подпись истца: Sergey C.

Последнее редактирование:
От гражданина США Ron Nemesis​

Ходатайство №2​

Я, Ron Nemesis, занимающий должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kirill Inheritance- Кадровый
Подтверждиение должности сотрудника Kirill Inheritance- Вот
Уведомление сотрудника Kirill Inheritance- Уведомнелие

Дата: 19.06.2025
Подпись: R.N​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США James Sheridan​

Ходатайство №3

Я, James Sheridan, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tyler Sakurai;
Подтверждение должности сотрудника Tyler Sakurai;
Уведомление сотрудника Tyler Sakurai.

Дата:19.06.2025
Подпись: J.Sheridan​

OnlineSignatures.net-231.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Kai Kitsurai​

Ходатайство №4

Я, Kai Kitsurai, занимающий должность Заместителя Начальника Отдела CID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vladislav Gigabyte - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Vladislav Gigabyte - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Vladislav Gigabyte - *ссылка*.

Дата:19.06.2025
Подпись: K.Kitsurai​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4716 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.06.2025
загружено (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4716 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

23.06.2025
загружено (1).png

От гражданина Tyler Sakurai
Ходатайство №5

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Tyler Sakurai, прошу, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить мне материалы уголовного дела по исковому заявлению №4716. Всю информацию прошу предоставить на электронную почту bivaet@gmail.com((strand125))

24.06.2025
T.S

Ходатайство №6

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Tyler Sakurai, уведомляю, что не смогу явиться на заседание суда, в указанное время, вследствие чего прошу: либо перенести заседание на 20-21:00, либо провести суд без моего присутствия.

26.06.2025
T.S

От гражданина Sergey Corleone

Ходатайство №7

Уважаемый Суд!
Я, Sergey Corleone , истец по исковому заявлению №4716 , настоящим ходатайствую о переносе судебного заседания, назначенного на 26.06.2025 в 18:30 , на более позднюю дату, а именно на 28 июня 2025 года, в связи с невозможностью нахождения на судебном заседании в назначенную дату и время.

26.06.2025
Sergey C.

Ходатайство №8

Я, ответчик по данному исковому заявлению, Tyler Sakurai, уведомляю, что не смогу явиться на заседание суда, в указанное время, вследствие чего прошу, провести суд без моего присутствия.

27.06.2025
T.S

От гражданина Kirill Inheritance
Ходатайство №9

Уведомляю суд о том что не смогу явиться на судебное заседание в связис с семейными обстоятельствами. Прошу суд не считать мою неявку как не уважение к суду.

28.06.2025
K.I.

От гражданина Kirill Inheritance
Ходатайство №10

Прошу суд, вызвать мой старший состав, для дачи моей характеристики, а именно шефа Rate Kitsune

28.06.2025
K.I.

Назад
Сверху