- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Sergey Corleone ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | Cur.SRS | №001 | K.I.] далее (Ответчик №1), сотрудника FIB Vladislav Gigabyte далее (Ответчик №2), сотрудника прокуратуры Tyler Sakurai далее (Ответчик №3) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 16.06.2025 в районе 23:27 я, агент FIB Sergey Corleone, находясь при исполнении служебных обязанностей, завершил проведение процессуальных действий инициированных моим напарником на территории Департамента полиции города Лос-Сантос (LSPD). После завершения процессуальных действий я незамедлительно решил покинуть здание LSPD и направился к служебному транспортному средству, припаркованному в непосредственной близости от здания. При попытке выхода с территории LSPD, а именно на участке, прилегающем к лестнице на заднюю парковку, я был внезапно и без предварительного предупреждения задержан Ответчиком №1. Сотрудник LSPD SRS не представился, не предъявил никаких обвинений и не предпринял никаких попыток установить мою личность, непосредственно перед тем, чтобы перейти к третьей стадии применения силы, выстрелив в меня из тайзера, чем по моему личному мнению нарушил Процессуальный кодекс и ст. 17.5 УК SA. Более того применение тайзера произошло без какой-либо провокации с моей стороны, я не представлял угрозы для сотрудника LSPD SRS или окружающих и не совершал никаких действий, которые могли бы оправдать применение электрошокового оружия, что делает невозможным объяснить эти действия ст. 2 гл IV Процессуального кодекса, ввиду отсутствия особо опасного деяния. Так-же прошу суд учесть, что ответчик №1 фигурировал в проводимых моим напарником процессуальных действиях как задержанный, но был отпущен ввиду повреждения фиксации у моего напарника. И в рамках данных процессуальных действий идентифицировал себя как, не находящийся при исполнении, при этом сразу после этого он решил приступить к рабочей деятельности. Основанием для задержания, как впоследствии заявил сотрудник LSPD, послужило мое нахождение на «закрытой охраняемой территории» (ЗОТ) LSPD, обусловленное нарушением ст. 12.7. УК SA, которую я никоем образом не мог нарушить т.к. находился при исполнении и проводил процессуальные действия на территории КПЗ LSPD. В рамках моего задержания были вызваны Начальство FIB и Прокуратура, а так-же в рамках реализации моих прав, был вызван государственный адвокат: На вызов прибыли Ответчик №2 и Ответчик №3 и Адвокат, который не идентифицировал мне себя (либо, чьё имя я вспомнить не могу). Затем я провёл конфиденциальную беседу с адвокатом и стороны перешли к ознакомлению с фиксацией в рамках которой:
1. Ксерокопия паспорта истца 2. Доказательства нарушения 3. Контактные данные (Discord): revsonger@ls.gov ((revsonger)) 17.06.2025 Sergey C. |