- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Pavel Morezaki
Законный представитель Kai Blane
От гражданина Pavel Morezaki
Законный представитель Kai Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Pavel Morezaki на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №918] (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Pavel Morezaki, 16.06.2025, примерно в 16:00 приехал на охоту, дабы удовлетворить свои охотничьи угодья, и, в момент, когда я проезжал по болоту, по моей машине был открыт огонь. Я остановился, чтобы проверить, что случилось, и обнаружил пробитые колеса на своем автомобиле.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Pavel Morezaki на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №918] (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Pavel Morezaki, 16.06.2025, примерно в 16:00 приехал на охоту, дабы удовлетворить свои охотничьи угодья, и, в момент, когда я проезжал по болоту, по моей машине был открыт огонь. Я остановился, чтобы проверить, что случилось, и обнаружил пробитые колеса на своем автомобиле.
Позже, ко мне подбежал ответчик, молча накинул наручники, закинул в служебное транспортное средство, и увез. Не объяснив причину задержания, не огласив мои права, ответчик доставил меня в федеральную тюрьму, и разорвал 2 легальных лицензии на легкое и среднее оружие а также на охоту, что являлось абсолютно неправомерным, так как у меня была действующая медкарта с пометками (A) (V), а также, я не нарушал уголовный кодекс.
На мои требования предоставить мне государственного адвоката, ответчик сказал, что он был запрошен, но через 2 минуты произвел арест. Ответчик также изъял легальную катану, ружье, и патроны 12-го калибра.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$ так как они были вынужденными, и их не было бы, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был очень оскорблен нарушением моих прав, а также компенсировать затраты на лицензии;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №918] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Ксерокопия мед. карты истца
5. Договор между истцом и адвокатом
6. Доказательства нарушения запросить у ответчика
7. Контактные данные (( Discord )) истца: belarusianin@gov.com
8. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev@gov.com
Дата 16.06.2025
Подпись K.B.
Подпись K.B.