Иск №4710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sirenyev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Pavel Morezaki
Законный представитель Kai Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kai Blane, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Pavel Morezaki на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №918] (далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Pavel Morezaki, 16.06.2025, примерно в 16:00 приехал на охоту, дабы удовлетворить свои охотничьи угодья, и, в момент, когда я проезжал по болоту, по моей машине был открыт огонь. Я остановился, чтобы проверить, что случилось, и обнаружил пробитые колеса на своем автомобиле.​

Позже, ко мне подбежал ответчик, молча накинул наручники, закинул в служебное транспортное средство, и увез. Не объяснив причину задержания, не огласив мои права, ответчик доставил меня в федеральную тюрьму, и разорвал 2 легальных лицензии на легкое и среднее оружие а также на охоту, что являлось абсолютно неправомерным, так как у меня была действующая медкарта с пометками (A) (V), а также, я не нарушал уголовный кодекс.

На мои требования предоставить мне государственного адвоката, ответчик сказал, что он был запрошен, но через 2 минуты произвел арест. Ответчик также изъял легальную катану, ружье, и патроны 12-го калибра.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$ так как они были вынужденными, и их не было бы, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был очень оскорблен нарушением моих прав, а также компенсировать затраты на лицензии;
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №918] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Ксерокопия мед. карты истца
5. Договор между истцом и адвокатом
6. Доказательства нарушения запросить у ответчика
7. Контактные данные (( Discord )) истца: belarusianin@gov.com
8. Контактные данные (( Discord )) защитника: sirenyev@gov.com

Дата 16.06.2025
Подпись K.B.​

Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4710 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.06.2025
загружено (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Gardenass завершил следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4710 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.06.2025
загружено (1).png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху