Иск №4705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VOIDD_04

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alehandro stone
Законный представитель Maxim Legalize​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Legalize, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Alehandro stone на сотрудника FID с номерным знаком №703 и на сотрудника LSPD с номерным знаком №969 в (дальнейшем ответчики). Объясняя всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)​
Я Alehandro stone, 15.06.2025, примерно в 13:50 В процессе выполнения ежедневного задания на арене я взаимодействовал с другими гражданами, Общение проходило в рамках установленных правил, однако в какой-то момент один из участников привёл с собой другого гражданина, предположительно своего друга.

После этого начался процесс ролевого взаимодействия, который, На мой взгляд, данное действие не соответствовало законодательным нормам, регулирующим деятельность государственных структур. В ходе диалога с участниками я заметил, что они не соблюдают установленные нормы поведения и не следуют правилам государственных структур. Это вызвало у меня определённые сомнения относительно их действий.

В какой-то момент один из участников начал вести себя вызывающе, используя ненормативную лексику и оскорбляя меня. Он также утверждал, что надел на меня наручники, хотя это было не так. Я попросил реализовать свои законные права, но мои попытки оказались Тщетными. Мне показалось, что действия другого игрока были скоординированы и управлялись извне.

После продолжительного общения участники начали использовать грубые выражения и оскорбления, а также Выражать недовольство тем, что такие граждане, как я, живут в этом штате. В конечном итоге один из участников передал меня другому участнику без проведения необходимых процессуальных действий. ролевых действий.

Затем последовал процесс конвоирования в камеру предварительного заключения и изолятор временного содержания. Перед арестом у меня потребовали предъявить документы, что я считаю проявлением ролевого поведения. Однако на мой вопрос о том, почему личность была установлена только сейчас, один из участников ответил многозначительно - "А какая разница?".

По итогу ареста мне были предъявлены обвинения по нескольким статьям административного кодекса: 12.6, 17.3, 17.2, 16.10.1. Я считаю, что эти статьи были мне незаконо приписаны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным ответчика по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности;
4. Компенсировать судебные издержки в размере 65.000$, так как они были вынуждены, и их бы не было, если сотрудник не нарушил права и достоинства;
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере, которую предусмотрит суд, так как я был оскорблен нарушением моих прав и достоинств и был розчерован нашими правоохоронными органами.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FID с номерным знаком №703 или сотрудника LSPD с номерным знаком №969 с первого момента взаимодействия со мной

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
1. ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения запросить у ответчика
6. Контактные данные (( Discrod )) истца: zloycrek
7. Контактные данные (( Discrod )) защитника: voidd

Дата 15.06.2025
Подпись M.L.​

Без движения 1-1.png
Без движения 1-2.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksandra Gigabyte​

Ходатайство №2

Я, Aleksandra Gigabyte, занимающая должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Ahiles Revolverov - *Тыкни на меня*;
Подтверждение должности сотрудника Ahiles Revolverov - *Тыкни на меня*;
Уведомление сотрудника Ahiles Revolverov - *Тыкни на меня*.

Дата:16.06.2025
Подпись: A.Gigabyte​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4705 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.06.2025​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №3

Я, Yuan Mystery, занимающий должность Head CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Petya Autovaz - кадровый
Подтверждение должности сотрудника Petya Autovaz - подтверждение должности
Уведомление сотрудника Petya Autovaz - уведомление

Дата:17.06.2025
Подпись: Y.Mystery​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Evgeny Bauer завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4705 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19,06.2025
https://files.catbox.moe/xd5d5q.png

Назад
Сверху